网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏造梦西游3

4399造梦西游3尾火棍怎么得 造梦西游3尾火棍怎么做 造梦西游3尾火棍怎么打造

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-14 11:01:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399造梦西游3尾火棍怎么得 造梦西游3尾火棍怎么做 造梦西游3尾火棍怎么打造,造梦西游3尾火棍的相关资源如下:

造梦西游3尾火棍怎么得 造梦西游3尾火棍怎么做 造梦西游3尾火棍怎么打造

造梦西游3中,悟空的武器尾火棍需要靠打造才能得到哦!打造武器需要制作书,可以从日常任务的奖励中获得。

点击大地图的任务按钮。

造梦西游3尾火棍怎么得

可以看到日常任务,第一个任务“逆天的妖怪1”奖励就有机会得到哦!只要完成击杀50只黑龟就可以了~是不是很简单呢?黑龟打天宫道最多哦~

造梦西游3尾火棍怎么得

得到了制作书,就可以到炼丹炉打造这把武器啦~不过还需要20个檀木哦!檀木可以通过打小怪就有机会掉落。

造梦西游3尾火棍怎么得

如果有宝石,也可以放进去一起打造,这样打造出的装备属性会更好哦~打造一根尾火棍需要200灵魂。

更多相关内容请进入《造梦西游3》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行