网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

4399造梦西游沙僧木魔舞使用方法

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-14 10:55:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399造梦西游沙僧木魔舞使用方法,造梦3木魔舞造梦西游沙僧木魔舞 造梦西游3木魔舞 木魔舞的相关资源如下:

QQ个性网 造梦西游沙僧木魔舞使用方法

大家觉得沙僧的木魔舞适合用于弓,有的则认为是个废技能,攻击合起来才800左右(我的号是这样的,拿铲)大家其实错了,木魔舞可是神技!!!

技能:木魔舞
适合武器:铲
技能讲解:如同跳舞一般,对怪物造成伤害
技能奥义:躲过木魔舞,刀刃(可能说不准)回来会打,坚持好3个来回(我一下打400多,一个boss很快就挂掉,有时可能会多一点)

技能用法:
1、在使用木魔舞时,可以跳上上面的台阶,把上面的打下去,木魔舞回来会打,基本上死光。
2、没有台阶时可以跳过,但间隔不能超过一个人这么大(上下左右都一样)。
这个技能取名为木魔舞可能不是将是怎么打的,而是怎么躲的。

弓箭木魔舞是用来解围的,先木魔舞,放完箭腾空击,2段跳,就解围了。

铲子木魔舞是用来攻击的,一次放2个,跳到台上去,没有台就放一个再不然在往前走5步,放木魔舞,跑到边缘就OK了。

铲子木魔舞配合娃娃打BOSS很NB。

铲子木魔舞配合麻痹攻击也很NB。

瘴气箭放6下,再放猛毒素,换铲子,木魔舞,你可以毁灭世界了。
 

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行