网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏造梦西游3

4399造梦西游3悟空加点过流沙河 造梦西游流沙河在哪?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-14 10:45:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399造梦西游3悟空加点过流沙河 造梦西游流沙河在哪?,造梦西游3流沙河 造梦西游流沙河 造梦西游3悟空加点 造梦西游三悟空加点 造梦西游悟空加点的相关资源如下:

QQ个性网4399造梦西游3悟空加点过流沙河 造梦西游流沙河在哪?

QQ个性网说下悟空加点:

吸血(必学)+火眼(过BOSS专用)+72+重斩(72+重斩是刷小怪专用不怕掉血) 每个人的加点方式不同,不喜欢勿喷~~

最后一个技能你们自己选择 等级低或则想要低级过杨戬推荐用烈焰闪(逃跑又不失血)

高手 或则控制好的人 可以用 烈焰风爆(到了后期很实用,特别是想要打装备,过小兵省老多时间了) 过杨戬可以用72当作逃跑 2连跳 加72逃跑

强化石: 邪八戒 1级 邪唐僧 2级(坑爹 提交任务那边得不到宝石,骗人当幌子用的)

攻击石,生命石,防御石,可以用精良 或则史诗的装备分解,通过多开而得。 攻击高打邪沙僧绝对划算,不到一分钟,经验就5000,掉率大概有33% 在最边或则左边附近打死

想要很多的石头,推荐刷 四大天王的前2个BOSS ,那边很好掉··

每天的任务那边也有6个打造了 然后拿去 分解。

打造的时候 要注意多开, 最好保存存档留多一个做备用,因为造3的网页有时候会瘫痪,(别学黑羽,白白浪费3个3级攻击石)。

想要高攻击的童鞋:凤尾棍(用3个3级攻击石头去打造)+易火甲(用3个3级攻击石头去打造)+提多罗吒之戒(用3个3级攻击石头去打造)+带金 1.8的紫金铃铛。 800攻击不是梦··轻而易举···




 

1.先说悟空打邪沙僧(没有什么技巧,掉攻击石,防御石,魔法石,生命石,大概4局1爆):

开打之前 必须把所有装备卸下(没有卸下邪沙僧打你会很疼), 等邪沙僧出来 在穿上, 尽量把最高的攻击的装备和法宝 穿上,邪沙僧一出来立马火眼,第一次火眼无双值会立马满,然后爆无双, 一直 72+重斩 ,不要用其它技能, 省点魔,(打死沙僧是不回血不回魔,有点坑爹)不用理会他的毒气, 72影子出去 重斩 回血还是蛮多,威力还可以,等到沙僧快死的时候 剩下一点点血,把所有装备卸下,(不卸下把沙僧打死,八戒出来会很强的) 继续72 重斩 直到虐死,基本沙僧打死 就废500百魔,取决于你的攻击。八戒出来了,穿上装备。

2.悟空打邪八戒(掉一级强化石,爆率有点低):

打邪八戒是个持久战,千万不要贪心狂按烈焰风暴,必反死!就算不反死,没魔怎么打邪唐僧。(很纠结,不敢用技能:1是怕反死自己, 2是怕魔用光(八戒血真厚)没魔邪唐僧出来一下秒杀):

邪八戒出来了·穿上防御高 魔法高的装备,带上带伞(最好木的属性,保护时间比较其他属性长2倍),伞是必须的··

邪八戒也有2种状态,普通于爆无双状态,如果邪八戒是爆无双状态,最好别去打,就是跑,通常是跑最左边或则最右边,等邪八戒快打过来的时候, 2连跳 加72逃跑(烈焰闪也可以),等邪八戒是普通状态,立马开伞普通攻击,普通攻击有窍门,最好是两人是相对的那种,然后冲过去就是(AA 或则DD) 加J ,A或则D要按住不放 ,那样子就会一下一下的打而且不会短掉··伞的保护时间没有到,一直J,如果邪八戒要反弹,最好跑,不跑被所有小刺打到伞的保护立马就会消失。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《造梦西游3》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行