网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯QQ个性素材QQ技术

【您最近操作频繁或账户存在不安全因素】解决方法

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-13 10:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享【您最近操作频繁或账户存在不安全因素】解决方法,操作频繁 账户 不安全因素的相关资源如下:

出现这种问题是因为腾讯公司为了保护账号利益而设的,我知道怎么删除好友解锁定,加好友锁定这个问题是因为你IP不稳定 所以QQ误认你为不安全因素 以为你QQ有被盗的嫌疑 所以等几天就会消除

每天有加好友的限制的
 


添加QQ好友时偶尔会遇到这样的提示“你最近操作频繁或账户存在不安全因素,已被系统锁定一段时间,请稍后再试”QQ个性网经过查找,解决问题的方法如下:
       出现这样的问题前提:一般都是在添加好友无法添加时,可能会出现以下8种提示:
       1、“您最近操作频繁或账户存在不安全因素,已被系统锁定一段时间,请稍候再试”、
       2、“连接超时”
       3、“正在发送验证信息”
       4、“拉取验证码失败”
       5、“读取验证信息显示未知错误”
       6、“提交请求失败”
       7、“添加好友时没反应”
       8、“正在摘取验证信息”
       解决方法
       1、请确认好友是否达到上限,如果达到了上限,还需添加好友,建议您删除不常联系的好友再操作添加即可。
       2、为了保护用户不被骚扰,同时为了维护绿色的网络环境,当QQ号码出现频繁添加好友或添加好友时发送广告骚扰信息被其它用户举报时,号码将会出现无法添加好友现象,所以建议暂停操作后几小时再试,最长为24小时。如果恢复后号码又出现频繁操作或再次发送广告骚扰消息被其它用户举报,会立即被限制。
       www.3gmfw.cn温馨提示:
       1、不排除当号码被盗,盗号者会恶意频繁删除或添加过多好友,给您的帐号带来不必要的危害,为了保障您帐号的安全,采取这种方式保障号码安全希望您谅解。
       2、发送广告色情消息而受限的号码,恢复时间是系统根据用户的举报情况而定,自动恢复后才可正常添加操作。
 

更多相关内容请进入《QQ技术》专区查看

[]

本类热门排行