网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯QQ个性素材QQ技术

qq解除限制网站 qq怎样解除限制?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-12 20:20:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享qq解除限制网站 qq怎样解除限制?,qq解除限制的相关资源如下:

qq解除限制网站

当天就可以啦,你登录的时候会出现一个网站,点它解除就行。 能 每天挂,期间不被人顶,不再其他地方登录.1个月 1个月那个ip段就成常用ip了

点击解除限制,登录安全中心,按要求填写申诉单,填写3个以上好友辅助证明,(好友需进安全网站回复回执编码)四小时出结果.我成功很多次!!

qq怎样解除限制?QQ登录提示“号码需要解除限制”怎么办?

当QQ安全中心检测到您的帐号存在异常,为了保护帐号安全,QQ安全中心启用了临时登录限制,此措施能防止盗号者使用您的QQ帐号从事非法行为。您可以操作解除限制,解除限制后可以正常使用该帐号。
同时建议您在QQ安全中心开通帐号保护,如:QQ登录保护、Q币Q点保护、游戏保护等。开通成功后,在做相关操作时必须验证相关密保手段才能成功,这样可以有效加强您的帐号安全。推荐您下载QQ电脑管家保护您的电脑。


温馨提示:
当您遇到需成功验证密保来修改密码后,方可完成解除限制的操作。若此时您的密保忘记或不能成功验证,无法完成解除限制时,建议您提交帐号申诉表,申诉成功后,您可重新设置新的密保和密码。这样,您再进行操作解除限制即可成功。

更多相关内容请进入《QQ技术》专区查看

[]

本类热门排行