网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

dnf男格斗街霸加点

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-12 18:40:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享dnf男格斗街霸加点,dnf 街霸 加点 男格斗的相关资源如下:

以下的加点和装备建议只是QQ个性网风格只做参考,不喜按右上X。

  装备篇

  本人就是一个平民,没有多少钱买什么粉,所以装备就一套物理暴击套。感觉蛮好用的(有个70的百花一样拿住一套魔爆套就去7图了感觉还好)。其他装备不说了,看了现在装备的价格,看到都买不起!

  加点技能篇

  SP模拟器加点情况:

  职业:千手罗汉

  等级:70

  总SP:6994

  已用SP:6785

  剩余SP:209

  任务获得:830

  总TP:23

  已用TP:23

  剩余TP:0

  =======【技能分类】=================

  -------【体术】---------------------

  膝击,等级:1不解释

  -------【念气】---------------------

  念气波,等级:1不解释

  -------【狂暴】---------------------

  走火入魔,等级:1不解释

  剧毒抵抗,等级:1不解释

  抛沙,等级:5 会有好多人就说我这个技能到不加满,玩什么男街霸。只能说我个人呢,不喜欢用这个技能,加上没撒旦的坠落之尘东方棍,这个技能失色好多的,干脆不加。

  千手千眼,等级:9不解释

  蹲伏,等级:1不解释

  擒月炎,等级:27个人感觉这个技能到不错,但是看网上的加点攻略多半人到放弃的-,不过自己有爱就可以了。可惜这个技能对有霸体的怪是捉不了的(改版以后就不知道),对霸体怪就要先放膝击。反正放擒月炎时,可以把飞在空中的怪拉回来的(已经试验过了)

  爪精通,等级:16不解释

  投掷强化,等级:1不解释

  投掷装填,等级:1不解释

  剧毒瓶,等级:17主力输出

  毒影针,等级:23主力输出

  碎空岩,等级:21主力输出

  猛虎霸王拳,等级:21又是一个不看好的技能,反正我加了

  狂·霸王拳,等级:11不解释

  挑衅,等级:10不解释

  天罗地网,等级:18不解释,这个技能有点郁闷,放技能时可以打断,技能放得慢。如果怪前面有东西在的话,不管能不能打破,到不会把怪拉到身前。

  旋风碎地踢,等级:18不解释,霸体技能,反正打怪,逃跑一体的技能

  血色风暴,等级:13不解释

  强化-血色风暴,等级:2不解释

  紫雷链球,等级:3加来玩的,不爱可以不加

  狂暴血丝,等级:1加来玩的,不爱可以不加

  天崩地坏,等级:1目前就先加一点,反正好快就会改版下调男格斗的,到时才重新考虑。

  -------【武术】---------------------

  浮空踢,等级:1不解释

  强制-浮空踢,等级:1不解释

  前踢,等级:1不解释

  碎空踏,等级:1不解释

  瞬步,等级:1个人感觉很好用,才25SP,加了到不怕,连击有时用到

  -------【通用】---------------------

  轻甲精通,等级:1不解释

  后跳,等级:1不解释

  强制-后跳,等级:1不解释

  基础精通,等级:1不解释

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行