网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

【dnf男格斗转什么好】总结

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-12 17:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享【dnf男格斗转什么好】总结,dnf男格斗转什么好的相关资源如下:

 dnf男格斗转什么好? DNF男格斗转职攻略

dnf男格斗转什么好

  dnf男格斗转什么好?DNF男格斗每个职业有每个职业的优点,个人认为男格斗转职:毒王>气功,散打(并列)>柔道  

  dnf男街霸:个人最喜欢的便是街霸,一些毒镖,引爆,铲地,扔陨石等都太BT了,觉醒——千手罗汉,太爽了,可以说是陨石与天罗地网的连用,极力推荐。dnf男柔道:走的是不花钱照样NB的道路,贴身的话和蓝拳剑圣都有的一比,觉醒很华丽——锁定后几乎无法逃脱,霸体除外。也很值得注意。dnf男气功:个人觉得男气功是很威武,攻击输出不错,还有觉醒年兽----只能用无敌与犀利形容。dnf男散打:男散打的腿功无疑是最强的,BUFF,无敌状态的加持都有,冲击很不错,觉醒的辅助技——脚下冒出火能使威力增加数倍,还可以让攻击变为火属性,值得赞。

  首先,如果你是平民不想花钱,dnf男格斗请转男街霸,妥妥的,理论上一身远古1加紫武器就能安逸练到70的职业,一路蹍压过去就过图了。但是致命弱点是,几乎很大一部分伤害来自异常状态的持续掉血,必须出血,中毒等,对于某些特点boss以及后期远古图和异界boss几乎无效,所以伤害变得很有限,后期在队里除了帮队友网网怪就没有存在感了。这个职业不吃属性强化,高强武器也无效,只能通过独立攻击和堆力量来提高伤害,不过后期还是很不给力。

dnf男格斗转什么好

  dnf男格斗转男气功,很多人觉得全程猫拳不怎么样,你是个布甲,难道上去xxxx。那你们要改变下想法,男气功开了猫拳再加珠子,那个防御,和金身有的一比,很多时候队友死了你还有很多血。当然,伤害几乎是纯的百分比除了45和觉醒,什么?你说幻爆……好吧。想伤害给力,必须高强和属性强化,如果我没记错的话猫拳本身是无属性的,可以通过嗑药来增加属性。这个职业是我到今天唯一一个在男格斗里看到组的个金身单过异界的。你们可以去搜视频,男格斗单刷异界的貌似就男气功一个。

dnf男格斗转什么好

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行