网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏洛克王国

洛克王国紫藤在哪里 紫藤怎么得怎么用?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-12 02:59:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享洛克王国紫藤在哪里 紫藤怎么得怎么用?,洛克王国紫藤的相关资源如下:
洛克王国的小洛们,QQ个性网为您介绍“洛克王国紫藤在哪里,紫藤怎么得,怎么用”

首先我们需要了解“洛克王国紫藤怎么用

  小独角兽可以进化成青铜独角兽、黄金独角兽和白金独角兽,不过在进化时,需要大量的紫藤。所有实际上洛克王国紫藤就是在进化独角兽的时候用的。

  

  紫藤可以在跳跳集市的罗伦斯那里使用道具兑换。

  

  

  注意上图的左下角,第二页也可能有兑换材料哦。

  所以“洛克王国紫藤在哪里,紫藤怎么得”,就是兑换材料得洛克王国紫藤哦,这些材料有三种途径可以获得:

  第一种方法:各场景收集免费材料。
  这种方法每天收集的数量有限,每天可以收集40个左右。

  第二种方法:拉布朗矿山挖矿。
  拉布朗矿山各个场景的矿石也可以兑换紫藤。
  这种方法每天收集的数量也是有限的。

  第三种方法:使用灯芯换。
  灯芯怎么得,就不用说了吧。灯芯其实是可以换紫藤的,如果你有灯芯,但是在兑换页面看不到,可能是被挤到第二页了,翻一翻找找。
  这种方法可能是最好的了,没有限制,想打多少灯芯都行,足够你来进化独角兽了。

现在大家明白“洛克王国紫藤在哪里,紫藤怎么得,怎么用”了吧。

更多相关内容请进入《洛克王国》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行