网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯QQ个性素材QQ技术

【电信手机怎么冲q币】中国电信天翼手机充q币方法

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-11 14:46:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享【电信手机怎么冲q币】中国电信天翼手机充q币方法,电信手机 冲q币的相关资源如下:

目前天翼手机是不能充值Q币的,用户可以选择使用别的手机来为帐户充值Q币!手机充值Q币的方法如下:一、联通手机拔打1015908818,天降财神得Q币

第一步:联通手机拨打1015908818,收听精彩笑话,每4分钟即可获赠1 Q币,另外在“无厘头大擂台”中每连续答对3道题更可多获赠1Q币。

第二步:联通手机拨打1015908816转帐号码后,按8键会听到播报您目前能转帐的Q币数量,之后就可以开始转帐了。首先根据语音提示输入您要转帐的QQ号码,然后再输入Q币数量,如果没有超过限制,确认后就转帐OK了,这时只要您登陆QQ帐户就能看到Q币增加! 联通用户第一次拨打天降财神即成为新用户,每月只能获赠5个Q币;2个月后自动升级为老用户,每月能获赠 10个Q币。二、移动手机拔打125908818,天降财神得Q币 第一步:移动手机拨打125908818,收听精彩笑话,每2分钟即可获赠1 Q币,另外在“无厘头大擂台”中每连续答对3道题更可多获赠1Q币。 第二步:移动手机拨打125908830转帐号码后,按2键会听到播报您目前能转帐的Q币数量,之后就可以开始转帐了。首先根据语音提示输入您要转帐的QQ号码,然后再输入Q币数量,如果没有超过限制,确认后就转帐OK了,这时只要您登陆QQ帐户就能看到Q币增加! 移动用户第一次拨打天降财神即成为新用户,每月只能获赠10个Q币;2个月后自动升级为老用户,每月能获赠 20个Q币。详情规则可见:http://pay.qq.com/paycenter/paycenter_qb.shtml三、移动手机的用户还可以通过话费直接在官网中充值Q币!选择手机话费支付充Q币,根据提示操作即可。(http://pay.qq.com/paycenter/paycenter_qb.shtml)四、联通、移动充值卡也可以充值Q币!进入官网选择手机充值卡即可。(http://pay.qq.com/paycenter/paycenter_qb.shtml?cm=adsl)另外,联通充值卡暂不支持Q点的充值!当前仅支持的面值为30元和50元和100元的充值卡,选择并使用的充值卡面值必须和消费面值一致,否则会导致您支付失败,同时卡内金额被一次性扣费,并且短时间内无法给您提供您购买的服务,例如:您使用50元充值卡必须一次性冲50个Q币。
 

更多相关内容请进入《QQ技术》专区查看

[]

本类热门排行