网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯QQ个性素材QQ活动

移动m值兑换话费 手机m值兑换话费 m值怎么兑换话费

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-11 14:13:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享移动m值兑换话费 手机m值兑换话费 m值怎么兑换话费,m值兑换话费的相关资源如下:

m计划只限于移动的动感地带卡   

1、什么是M计划?


10086:动感地带M计划分为“消费M值”及“奖励M值”两部分:

●“消费M值”是指按当月客户话费账单中的“费用合计”部分的M值。每一元积一分,不足元不计M值。

●“奖励M值”是指不定期赠送给客户的M值。

●客户已经兑换的M值称为“已兑换M值”,达到兑换标准兑换后剩余的M值称为“可兑换M值”。

说明:为了与全球通积分计划的积分有所区别,M计划的“积分”将统一简称为“M值”。

2、我如何获得消费M值?

10086:M值包括消费M值两部份,每消费1元获得1个消费M值,不足1元不计M值。

说明:只要客户的总消费M值达到500分即可拥有兑奖资格,即可参加我公司的M计划。客户M值清零后,“总消费M值”依然作为历史记录存在,是评判客户价值的唯一标准。M值以年度为单位进行三年滚动清零,每年12月执行。三年滚动清零是指客户第一年获得的年度总M值在第三年末仍未兑换的M值余额在第三年年末清零。即M值有效期为三年。

3、我怎么得到奖励M值?

10086:(各分公司根据实际情况处理)根据您使用业务或服务的情况赠送,此奖励M值为阶段性的奖励行为,是根据当期实际情况开展,不定期赠送给客户的M值,并非固定业务。

4、我怎样才能参加M计划?

10086:当您的总消费M值达到500分,并且手机处于正常使用状态,就可以参加我公司的M计划,使用M值兑换移动公司提供的相应话费和点卡了。

5、什么是总消费M值?

10086:总消费M值就是您每年1月至今的年消费M值的总和,总消费M值不包括我们奖励给您的M值(即:奖励M值部分)。

说明:目前总消费M值的开始计算日期统一为08年1月1日。

6、M值有使用期限吗?

10086:有。您当年得到的M值可使用到第3年12月31日24:00,逾期未兑的M值过期将自动作废。为保障您的利益,当您用M值消费时,系统优先扣除您可兑换M值内最早年度的M值。

7、我如何才能成为你们的VIP客户?

10086:动感地带M计划暂没有VIP客户划分标准。暂时只有全球通M值计划有VIP客户区分。

8、进入保留期、销户、转品牌,原来的M值怎么办?

10086:请您在销户(转其它品牌)前兑换M值,销户后您原来的M值将被清零。

●保留期(余额不足或使用期已过期等):M值账户冻结,客户无法进行兑奖。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《QQ活动》专区查看

[]

本类热门排行