网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯QQ个性素材QQ技术

移动隐藏自己手机号码教程

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-10 16:34:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享移动隐藏自己手机号码教程,隐藏 手机号码的相关资源如下: 如何隐藏手机号码 如果你想打电话给别人,但是又不想留下号码,你可以在拨出号码前加上#31#(仅限中国移动),例如:#31#13990000000,这样在对方的手机,电话,小灵通上面就不会显示你的本机号码了 大家在有的时候会不想接听某些人的电话,但是关机会接听不到其他的电话。所以隐藏手机号码就成为一个比较折中的办法。现在我就说一下我用的办法。如果有人不停的打电话给你,但是你又没有办法不让对方接听,你就可以用到呼叫转移了,你也许会以为这没有什么特别的。但是如果你把呼叫转移的号码设为一个没有用的号码!对方拨打你的号码时,他会听到的是电脑的语音,提示他没有这个号码。例如:你把呼叫转移的号码设置为13990000000。那么对方是无论如何也不能接通你的号码的。但是你还是可以打出电话,可以接收短信,发送短信。 还有一种方法比较少用,就是在手机设定里面有一个网络设置,把选择网络改为手动,然后重新搜索网络,如果你是移动的用户,你就选择中国联通的标识(反之同理),手机会提示你找不到网络,不用理会提示,退出菜单,你会看到手机没有网络,电话,短信什么都不能用,这样别人就彻底找不到你了。不过不是每种机型都可以。现在听说铁通出了一种新业务,叫“一号通”,就是可以用一个虚拟号码把你的手机,电话,小灵通都转接到这个虚拟号码上面,这样你可以只用告诉别人你的虚拟号码,而不用把其他的号码告诉别人. 提醒有手机的朋友注意! 所有的手机都有一个唯一的序列号,当你键入* # 0 6 # 时,你手机的屏幕上 就会出现一个15位的数字,这个数字就是你的手机的序列号。请把此号码记下来并保存,当你的手机被盗后,你可以将此号码提供给你的服务商,他能将你丢失的手机锁住,即使别人将你原有的SIM卡换掉,此手机也不能使用。 也许你不会失而复得,但是你的手机对他们来讲也是没有任何价值,除非将它作为纸镇。如果每个人都能够知道自己手机的唯一的序列号,那么盗窃手机将变得没有任何意义。将这个信息告诉尽可能多的人,这个常识普及了,大家丢手机的机会就少了!
更多相关内容请进入《QQ技术》专区查看

[]

本类热门排行