网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

巨剑钝器双修流dnf剑魂刷图加点

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-10 15:05:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享巨剑钝器双修流dnf剑魂刷图加点,刷图加点 dnf巨剑剑魂的相关资源如下:

 回望过往数年,附魔师开放,魔道开放,死亡之塔,冰龙,盗贼开放;天界,异界,驱魔终于觉醒;女枪开放,一直到70开放,新天界,新远古,更高级的装备,更多土豪的追求。

 然而随着越来越快的版本更新,红眼、阿修罗终于强势崛起,剑魂却黯然没落。

 也许有一天,剑魂还会变强,也许大家再看到DNF还会想起自己曾是那片大陆上的一名剑客,也许大家还会回来,然而一切都成为了也许…

 光剑和谐了有木有!一和谐就和谐了30%有木有!和谐和谐和谐尼玛,坑爹啊有木有!没有华丽的日子,我们只好选择了巨剑钝器流。

 我是刷图流,EX加点就不再发了,大同小异,大家都懂的。

【波动】

 地波 1

 裂波 5强制

【武器技】

 上挑 满

 连突刺 1

 格挡 5强制

 银落 满

 3段斩 5强制

 空中连斩 1

 巨剑精通 满

 钝器精通 满

 后跳斩 1

 里鬼 1

 破击兵刃 满

 逆转反击 1/和谐,你懂的

 拔刀

 破军 5强制/和谐了

 猛龙 满

 剑舞 满

 双觉醒 满

【血气】

 十字 1

 崩山 满/感觉伤害比破军好,这个技能还请大神们多指点!!!!!!

 抓头 1

【通用】

 蹲伏 1

 物理暴击 满

 物理背击 满

 跃翔 1

 不屈 1


 最后,在此与大家分享一个真实的故事。感谢陪我一起DNF的朋友。

 2008年,当我看到DNF的时候,还以为是一个很简单的2D游戏,本来没什么兴趣。

 结果有一天,我弟弟对我说:“一起玩DNF吧。”

 我问:“2D的游戏有什么耍头?”

 他说:“来嘛,很好玩的,我一辈子就玩这个游戏了!”

 那时,我在他眼里看到了真挚的喜爱,好像他把他最喜欢的玩具分享给我一样。那时候,因为防火墙的关系,只要在不同的网吧,就组不起队,于是,我们就周末的时候一起去同一家网吧玩。

 弟弟玩的是鬼剑士,我最开始玩的是格斗家,后来在pk场看见驱魔大叔扔斧头(巨旋风),当时就喜欢上这个技能了,于是果断炼了一个大叔。

 那时候的落雷凯诺很凶,回血也快,复活B就让他捞走了。毒猫都还好,是近程攻击,不让他扑到就ok了。格拉卡只要不让它撞到,我就快乐的游走。恶心的火女,当时守关的强大boss,但是因为10级后学的技能多了,也比过凯诺的时候容易。

 打僵尸,闯龙人。终于可以转职了。弟弟转了剑魂,当他拿着代表剑魂身份的武器(黯淡的荧光剑,当时10w)站在街上时,他开心的笑着说:我拿的是光剑

 我看着他开心的样子,我希望这个游戏真的能给他带来快乐。看着那把黯淡的荧光剑,却希望他的剑是天下最强的。

 我暗暗的下了决心:放弃了驱魔,转职圣骑士!

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

[]

本类热门排行