网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

lol齐天大圣出装分析 lol齐天大圣装备技能加点推荐

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-09 14:30:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享lol齐天大圣出装分析 lol齐天大圣装备技能加点推荐,LOL齐天大圣出装的相关资源如下:

 第1页:LOL齐天大圣出装分析(一)

  LOL齐天大圣 孙悟空攻略

  第一章:技能

  刀枪不入:附近存在的每个敌方英雄都将增加悟空护甲与魔抗.

  分析:这个技能使得猴王前期团战即使没有防御装备也不会死的很快。

  破天猛击:悟空下一击造成额外物理伤害并降低目标护甲,持续3秒.

  分析:这个技能是悟空的主要输出来源,虽然本身伤害很低,但是的降低护甲极为关键,这意味着悟空即使遇到碰到防御很高的对手也能打的动对方。破天猛击的技能冷却时间是随着等级提升而降低的。最低可以达到5秒,获得一个蓝色BUFF(回魔减CD效果,如后文没有特殊说明均为此效果)可以减少到3.75秒的时间,配合三项之力可以达到非常令人满意的输出效果。

  斗转星移:悟空用他的敏捷身手戏耍他的敌人,进入隐身状态1.5秒并留下一个不可控制的幻象,在1.5秒后对附近敌人造成魔法伤害.

  分析:这个技能是能够让猴王顺利逃生的神技。在敌人靠近或使用分身合击技能时使用斗转星移可以骗取敌人技能,并且对敌人造成一定伤害。如果一对一的情况下,敌人的技能打到幻象就会减少敌人的战斗力,这时你在冲上去进行攻击,甚至能进行一次反杀。例如:当你被gank时,跑到草丛里面,等敌人靠近再使用斗转星移,敌人一定以为那个幻想是你的本体进行攻击,这个时候你可以选择直接逃跑或者进行反击。

  分身合击:悟空用他的筋斗云冲向敌方目标,并分身攻击目标附近最多2个敌人,对每个敌人造成物理伤害。命中目标后悟空在3秒内提升攻速。

  分析:分身合击的伤害并不高,但是能提高不少的攻击速度。在战斗的使用分身合击可以提高输出伤害,当敌人逃跑的时候还能使用分身合击追上敌人。

  无双乱舞:悟空施展如意金箍棒,击飞周围敌人并每秒对其造成物理伤害,持续4秒;在此期间悟空将不断加速。.

  分析:无双乱舞虽然和盖伦的审判技能很像但是无双乱舞多出了一个击飞效果,这个效果可以使敌人浮空一段时间,猴王使用分身合击+斗转星移+无双乱舞可以使斗敌人无法躲避斗转星移的伤害。并且这个浮空效果只要是在无双乱舞的4秒钟内第一次被无双乱舞打到都会浮空,就相当于一个大范围控制技能。例如:当队友正在使用引导技能,你可以使用无双乱舞使敌人停留在原地一段时间,保证队友的引导技能顺利使用。

  第二章:定位

  这是一个没有特别突出能力的英雄非常的比较中庸的英雄,用我的话说就是很全面的英雄。他的持续输出能力没有易高,但是他比易多出了一个群控能力。他的控制能力没有啊木木强,但是他单体输出比啊木木高。他的gank能力没小丑强,但是他的分身更具有欺骗力。有的人说他是赵新+盖伦+小丑的结合体。我却认为这是一个另类的嘉文四世。他们都是拥有控制能力的半肉半DPS,不同的是嘉文是将敌人困在原地,而悟空更加的灵活多变。

  第2页:LOL齐天大圣出装分析(二)

  第三章:LOL齐天大圣装备技能加点推荐

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行