网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯QQ个性素材QQ技术

免费完结的穿越小说 免费穿越小说完结版

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-09 14:10:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享免费完结的穿越小说 免费穿越小说完结版,免费完结穿越小说的相关资源如下:

1、《兰陵缭乱》 魂穿历史人物
作者:Vivibear
主角:长恭 宇文邕 斛律恒迦 高湛
简介:属于她的宿命,在出生那天起已经开始改变。她是天真明媚的绝色女子,他们是风华绝代的世家公子。生存于南北乱世,挣扎于禽兽王朝,上演着曼妙离奇、清绝感人的家仇、国恨、爱情、亲情、友情的一幕。看世事缭乱,她笑,她哭,她喜,她悲,她乐,她怒……唯一不变的,是她的心底那抹与生俱来的温情与善良,犀利地刺破黑暗,呈现着最美丽的性灵。合上那张狰狞的面具,从这一刻起,她就是——绝世惊人的兰陵王。
【推荐理由】:不愧为中国古代十大美男之一,借由穿越女来反串,还是蛮不错的选择。文中几位男主角倒都是痴情的种,不伦的高湛,霸道的宇文邕,默默的恒迦。也难怪女主角了,困在这么多优秀的男人身边,不知道自己爱的是谁,也就正常了。其实谈不上特别喜欢这篇文章,只是脑子里依稀还残存着点点记忆。凭着那么点影响,就推荐给了诸位,能让我记得的文章还真是不多。

2、《若爱只是擦肩而过》 魂穿架空 (个人觉得这部最符合你的需求)
作者:秋夜雨寒
主角:司马希晨 叶凡
简介:原以为只是一场游戏,却种下了痕,在漫漫时间中,发了芽,再回头,已是花开,不敢爱,却遇到了爱,伤了的心分不清真假,若人生只是一场戏剧多好,若爱只是擦肩而过多好……
【推荐理由】:这部应该是《跨越千年来爱你》的前传。他和她的第一生,第一世。或许是先入为主的观念作祟,较旁人所爱的《跨越千年来爱你》,我更偏爱这一世的情缘。总觉他俩的感情更复杂,更深沉,更忧伤。自己是很喜欢淡如静水的女子,一如叶凡。爱时,不爱。别时,若爱。当她以为能够摒弃前世,重新开始时,他将其亲手摧毁,一切都只是虚幻和假象。伤痕累累的心,已不负重荷。当她拥紧自己,放开往昔时,他选择执着的等待,期盼着他和她的新生··


3、《异时空情恋之清水漪澜》 身穿架空
作者:苍痕鸢陌
主角:岳添翎 宇印沉轩 津平佩笙 荆野冥河
简介:她是叱咤江湖的美丽女侠飞仙恋雪,她是驰骋商界的神秘巨贾暮云陵少,她是游戏皇宫的快乐精灵添翎公主,为什么却总是要为情忧为情苦为情伤?宇印沉轩,气宇轩昂,风度翩然;津平佩笙,玉树临风,卓然风采;荆野冥河,邪魅俊美,冷傲孤绝;面对着这三个无与伦比的绝美男子,面对着这三个同时都深爱着她的男子,面对着这三个对于她来说都是特别的存在的男子,面对着这三个她都心疼着的男子,幸福并痛苦着的添翎能否避免蚀心刻骨的伤害?
【推荐理由】:话说这篇文章,并不是我特别喜欢的文章,推荐出来,是因为觉得有些人会喜欢。自认为有点幼稚,哪有总是因为一个类型的误会而分手的情侣?现实生活中不知道有没有,但是存在于小说里面,让我觉得这两人的爱情,有点儿戏,而且经不起一丝考验,彼此间的信任太少了。而女主虽说心里只爱那一人,可是通篇看来老跟男人搞暧昧,实在令我受不了。为那谪仙的男子,我曾黯然心碎。哎,其实除了这些,全文其他部分,本人还是挺满意的。喜欢神雕的应该会觉得不错吧!

[1] [2] [3] [4] [5] [6]  下一页

更多相关内容请进入《QQ技术》专区查看

[]

本类热门排行