网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯QQ个性素材QQ技术

dota3.72.9.3命令 imba3.72.9.3攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-07 22:04:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享dota3.72.9.3命令 imba3.72.9.3攻略,攻略 命令的相关资源如下:

dota3.72.9.3命令 imba3.72.9.3攻略

推荐模式1:-ardmimssstscakfefnbb,然后再键入-nd,此模式下英雄会随机获得5个技能(1级的时候有2个,其他技能随着英雄升级而获得),死亡之后会更换英雄和技能。

推荐模式2:-sdimstscakfefrfnbb,此模式下每个人会从随机的三个英雄——力量\敏捷\智力中选择一个,技能为所选英雄原有技能,另随机获得一个额外技能。

通用:黄点由原本的每级增加2点三围,改为每级增加10点三围,其中8点加在白字上。

DOTA正式版常用命令

-ap 全选模式 玩家可以选择所有酒馆的英雄。
-ar 全体随机模式 玩家从所有酒馆的范围里自动随机得到一个英雄。
-sd sd模式是ar的升级版,每个人会从三个英雄——力量\敏捷\智力中选择一个
-dm 死亡竞赛 如果你的英雄死了,你会在复活时间到的时候重新选一个英雄。如果主游戏模式是随机,那么你将随机得到那个英雄。如果一个团队有44次死亡,或者基地被拆,团队就输了。
补充说明:第一个玩家可以在选择死亡竞赛模式后15秒内输入下面的命令,需要分开输入。-nd取消死亡计时器 当英雄死亡后不需要复活时间立即可以选下一个英雄。
-du 复选模式 玩家选了某一个英雄后,该英雄不被从酒馆移除,其他玩家还可以选。
-sc 超级士兵模式 某些时候每方会各产生超级士兵跟随小兵进攻。最弱的是攻城傀儡,强一点的是恐怖怪鱼,最强的是远古九头蛇。
-st 超级塔模式 所有建筑会自动快速回血。
-fr 快速复活,假如死了,不会像以前等99秒,只要十几秒就好了
-fn 快速刷野。

选择英雄时的相关命令

-random 随机选择英雄 随机选择一个英雄,不消耗金钱。
-repick 重新选择英雄 花费一定钱,让你放弃已选择的英雄而重新选。只能使用一次,一般消耗150金钱,但在-ar中消耗400 。如果是随机英雄模式,新英雄也是随机的。在禁止重选模式下,不能使用这个命令。
-swap 1/2/3/4/5 交换英雄命令 向你想交换的英雄序号玩家提交交换请求。如果他也向你提交请求,交换成功。交换命令可以多次使用,但是只能在开局后90秒前使用。

游戏中使用的相关命令

-ma 显示阵容 显示对方控制的英雄以及等级,也显示离线玩家的离线时间。
-ms 显示移动速度 显示你英雄的当前移动速度。
-apm 查看apm命令 查看玩家当前的手速,即每分钟的平均操作次数。

AI相关命令

-pa 手选友方AI
-pe 手选敌方AI
-px 取消手选AI
注释:如果你未在45秒内使用-pa/-pe命令,AI将会自选英雄,并且该命令失效。
-he 高经验AI,AI将获得更多的经验值。
-hg 高得金AI,AI获得更多的金币。
-ne 普通经验AI,AI获得和玩家一样的经验值。
-ng 普通得金AI,AI获得和玩家一样的金币。
-(空格) 调出AI控制菜单

IMBA模式相关命令

-im 开启IM模式
-cn 在该模式下AI英雄的技能不会IM化
-sl 该模式下每个英雄所有技能,包括小技能,大招和黄点中的某一个将会丢失,不能再学习,施法及起到相应的作用。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《QQ技术》专区查看

相关文章推荐

Tags:命令 攻略

[]

本类热门排行