网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏问道

问道木系怎么加点好 问道木系加点最新最全攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-07 21:37:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享问道木系怎么加点好 问道木系加点最新最全攻略,问道木系怎么加点的相关资源如下:

可以练体木,不过前期比较难练,刷道也不能停下。可以3T1M或全T,练好了后期很厉害,不过道要高。也可以练力木,全力或4L1M。还有很多加点的方法呢!

问道木系怎么加点好

力木、3力1敏

体木 全体 3体

法木 3灵/2灵 剩下加敏 新生的2体2灵

力木 全力 3力 2力

敏木 全敏 3敏1力/灵 ...

问道木系加点全攻略

3体1敏的加点方法.

使用指数:★★★★★

3体1敏无疑是木系的最强加点方法.你问为什么.因为3体可以保证你的速度在怪之上.升级不至于挨骂.做任务也不用等怪出手你在出,杀星也可以比60%以上的星快.木嘛速度不用太快.够用就行.还有PK的时候,木VS木,很少用木法PK的.都是用毒.想想看.一个3体木虐一个4体木吧.本人一直3体一敏.在90的时候也听朋友建议,加过全敏。但是觉得效果不好。要速度的话。穿一双好鞋什么都有了。3体1敏。前期加木相,后期水相,水完了。火相。

2体2敏的加点方法

使用指数★★★☆

2体2敏木这种木在用的时候,也是非常好用的。2体可以保证血防,2敏可以保证速度。前期木后期水。在杀星的时候,可以保证速度。但是,你木加2敏可觉得不能是为了PK。为了PK的话,别练木了。2体2敏,

3敏1体

使用指数★★

3敏1体木不说也知道. 在老区很少遇到.我就在想了.要你有什么用.在杀星.修行的时候.经常有突发事件.我们要木是为了在其他人都倒站不稳的情况下.你依然挺立,给人,宝宝加血.你3敏的话,不但容易做针,倒的最快,而且每回合拉血的话,哪有机会心呢.没有,3.4万的血那顶着.你每回合不得拉血?

全体木

使用指数:★★★★

全体木.前期基本是在骂声中成长的.不说别人.就我.杀怪升级.CY,FM都不想带全体.因为基本都是第2回合清怪,你出手比怪快,大家都还等怪出手,多浪费时间.而且就那1体简直就是鸡肋,3体木完全可以穿好装备,和你平等,花不了多少钱.杀上古,你要比所有小妖都晚出手,才心,那你怎么能保证大家安全?

3灵活1体

灵木,3灵活1体.大家都叫他法木,个人认为是,5系中最容易生存的职业.因为高秒武器,木系容易出,而且非常便宜.做个灵木吧.后期杀星不带木.加金是因为金秒的多.你3灵1敏木.做个超级打手.让法金见鬼去吧.杀星都会喜欢你的.而且你可以毒一下,在敏,能打多少血.不用我多说吧.

更多相关内容请进入《问道》专区查看

[]

本类热门排行