网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

cf侧跳、飘狙、卡房、蹲跳教程

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-07 15:45:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享cf侧跳、飘狙、卡房、蹲跳教程,CF教程的相关资源如下:

侧跳 :你是否看过别人在运输船个个箱子跳上跳下,很是虚幻,自己想跳却发现跳不到那么远,原因就算他们是用的侧跳,*作方法,正对前方,不要对准目标(让你的目标在你左/右四十五度角左右),然后按住WA/WD一秒左右起跳,你会发现你跳得很远.
初级身法 :单挑全图的时候,你跳起来的时候马上按下蹲键然后放掉,这能使你立刻落地,不必在空中呆那么久,而且你这样弄,敌人很难打中你,要么也是打脚
高级身法 ,单挑瞬的,起跳的时候不仅按蹲,而且鼠标往地上看(就是使劲往下拉),落地之后抬头对准对手开一枪继续起跳,在对手的视角,你在空中像个球一样⊙.⊙------
空中定位狙 : 跳蹲(按住蹲不放),跳到最高点的时候放蹲瞬间开枪,子弹能打中准心,但那个最高点和放蹲瞬间很难掌握 。--
所谓飘狙 、是冲锋狙的最高升级版、用的好的、不是我说、你决对可以飘的天下无敌、就是运输船、你你用狙也比他用枪的好、在蹲狙、甩狙、跳狙、盲狙、瞬狙、冲锋狙、移动狙、飘狙、就属〈飘狙〉最强!
【飘狙】的作用原理是:在别人看来、你是在空中移动的过程中完成射击、而且与ping值无关、不管你ping多少、都是在空中的!!!》当然、也不阀一些卡B、卡的在空中、从而冒充飘狙、但他开完枪之后就漏馅勒!飘狙是一连串的动作在空中完成的、如果你飘的好、在别人看来你就一直在空中不下来!
  【在开始讲之前、有几个前提必须掌握!】*:必须会四代以上鬼跳、*:必须会跳狙和甩狙、*必须有一人陪练!  【秘籍正式开始】、  用跳狙的第一步启动、这时就要队友帮忙勒、跳狙出来空中是不放蹲的、而此时你要放蹲、而且是瞬放、  这时让队友帮忙看着、你先不要瞬放就一般的一放、要让队友看到你一放蹲脚刚好着地、〈因为程序的原因、在空中狙的准星是不闭合的、也就是说子弹会飘、而瞬间放蹲就解决勒这问题〉  在放蹲的瞬间点狙射击、在瞬间点回蹲、这要非常快与连惯、  【因为网络原因那个放蹲不会被对方电脑显示、而狙准星的闭和和跳蹲是程序,在你电脑上,不受网络延迟影响...所以说....嘿嘿..】....  这时你以经杀死对手勒、〈还在空中〉但还没完!在落地时就看你鬼跳的节奏勒!、鬼跳之后、你又升空勒、这时切狙在开双镜......如此循环...你不就飘的无屑可击勒么?*
运输的小技巧:仅在运输有用,在运输有很多箱子,你走到箱子边上,按住WS俩秒左右再按跳蹲,你能一次性就上去箱子。
卡房 :你是否见过十四个观战的房间,本来只有俩个人能进游戏却发现这个房间有三个人?没错,你没看花眼。那怎么多出来一个人呢?他是卡房进来的,卡房一般要人配合,*作开始,叫你朋友开个十四观战的房,然后他过去保卫那边,这时侯你进入房间,你会在潜伏位置,关键的地方到了,你名字上面有个潜伏VS保卫几个大字吧,中间有一条线,你单击那线俩次,你会发现你跑右边观战里面去了,这时侯点击下面的加入战斗,你名字会往上移动一个位置,这时侯你就卡好了,如果你发现下面不是加入战斗,是观战模式的话,你在去点那个线就行,然后准备,就OK了。提示:卡房的时机必须在保卫战斗位置全满而潜伏战斗位置最少一个空位才能卡。( 好像已经不行了,不属于身法范畴了)
蹲跳 :起跳的同时轻点一下蹲(就轻点一下.别按着不放哦~)
优点:这个跳法.比大跳低.开枪速度很快.准度也高..基本练好了..如果人家是卡你的点的话是不可能守的住的(G除外^.^)
露头蹲上箱 :蹲跳起跳,落地前放蹲,再按跳蹲(注意:是跳+蹲.别顺序错了)
这个练熟练(注意!是熟练哦,没练熟练被人虐,别来怪我-.-).基本就很难遇对手了.即使是G用的不好的人.也不一定打的过你^.^
优点:视野大,露一小头,暴露目标小.上箱速度快.单条压家的不二法门!基本就是,第一跳搜索对方位置,预瞄好.就能提前开枪出去打人家了^.^(一个口诀:前蹲跳,跳前蹲)

更多相关内容请进入《cf》专区查看

Tags:CF教程

[]

本类热门排行