网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

如何把cf窗口化 如何设置cf窗口化 cf怎么窗口化

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-06 22:21:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享如何把cf窗口化 如何设置cf窗口化 cf怎么窗口化,cf窗口化的相关资源如下:

CF窗口化设置详细方法_CF怎么窗口化?

cf怎么窗口化?

  进cf前,打开任务管理器,最好别最小化了;进cf后按alt+tab,切换至任务管理器,找到CF进程,右击,选择最小化,ok啦

  先随便开一个窗口,在运行穿越,等进入游戏后,再切换到原来的那个窗口,在点击属性栏上的显示桌面,,再右击鼠标,点属性把分辨率调高点,这时候穿越就变成窗口化了

  下面是详细的讲解步骤

  方法1:

  打开文件夹/先登陆一个ID.

  等窗口跳转到游戏进入画面的时候/.

  切换到文件夹<这个文件夹是方便切换用的>

  然后再打开一个登陆窗/输入相同的ID登陆.

  当第二个游戏进入的时候,系统就会提示你ID已经登陆.

  你选择继续登陆/然后切换回原来的已经登陆了的游戏,

  关闭第一个启动的游戏/屏幕会刷新一次/刷新完毕你就会发现你已经窗口化好了.

  缺点在于无论怎样切换/鼠标都被锁死在窗口内.

  补充一点:有的朋友问如果鼠标锁死在窗口内/ 还有什么用?其实/在游戏窗口范围内的其他窗口都是可以活动的/鼠标也可以操作例如QQ之类的其他软件,但是如果在外面/

  就操作不了啦.所以不能说完全没有用,只能说这样的窗口化效果功能有限,

  且方法比较麻烦,相对较卡!而且采色不佳!……

  方法2:

  步骤:

  <1>随便打开一个窗口!---作用:方便切换到桌面

  <2>打开一个QQ消息、发送一个网址------作用:用于破除鼠标限制!-------如果不需要可以忽略此步!

  <3>进游戏、然后切换到桌面

  <4>在桌面右击鼠标---属性---设置---将屏幕分辨调整回原来的大小,一般为1024X768!

  <5>确定、关掉、切换到游戏即已经窗口化了!

  <6>破除鼠标限制:切换到QQ消息、点击网页打开游戏即可

  

  方法详解:先进CF游戏然后选好频道,切换出任务管理器,点应用程序,然后有个CF的进程,右键点击出现的框框 点最小化。现在我们就回到了左面,不会左面太大。接下来点鼠标右键,点属性→设置 ,然后把分辨率调成你不玩CF时候的分辨率。好了,接 下来你在切会游戏,是不是变成小窗口的了

更多相关内容请进入《cf》专区查看

Tags:cf窗口化

[]

本类热门排行