网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

dnf怎么赚钱最快 dnf赚钱最快的方法

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-06 21:24:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享dnf怎么赚钱最快 dnf赚钱最快的方法,dnf怎么赚钱最快的相关资源如下:

1.带小号升级赚钱法,这个大家都习以为常,我就不具体说了。

2.收材料转手法:比如收荧光猫妖骨粉=400,换成小白=600/700一个以后再高价卖出;其他材料同理。这种方法需要有足够的精算能力,还要掌握每一种材料到底能取得多少盈利,我最羡慕的赚钱方法就是这种方法,不需要跟人砍价还价,收足材料,换成成品。挂个商店,比那些商人店铺便宜50-100,半天就能全部卖出。虽然过程零碎,赚的钱确是自己的血汗钱、能力钱,我喜欢。

3.倒卖装备:这是个有风险的赚钱方法。当然,没有风险哪来高收入?一般有个100W左右就可以开始入这行了。一般倒卖的是套装紫装,收装备之前需要看好行情,这是必然之举。然后就可以刀副本入口扯着嗓子喊:“收装备了”等等。胆子大的可以去买高级别的。一般收购的物品推荐是套装,尤其是鬼剑士和抢手的。看好属性和品级,一般加各种速度的装备优先考虑。交易时候需要有“脸皮厚我无敌”的心理,“多赚你一点”的想法,当然“黑人”会被人BS的。具体情况需要自己去分析,我就不再详细说了。

4.分解装备爆晶块法(雷人法)。这是无意中发现了一种另类赚钱方法。分解过装备的朋友们注意过,分解白装只掉无色小晶块,而分解蓝装除了出一些无色,下面还会有有色晶块出现,而且一般有色晶块数目只为一个。可有的时候,有色晶块爆出的数目却是两位数,如果等级高的蓝装,爆出的有色晶块数目能上百。试想下,如果一件蓝装(可以是买来的,也可以是打怪掉的翻牌出的)爆出200个小白(确实能爆出这么多)一个小白的价钱是500-1000,那么这个装备就被你变成了10W-20W.我曾经试过这样的方法,再赛莉娅那买了满满的布甲腰带(布甲便宜-腰带和鞋子价最低,买5到8级的,爆一次出35-57个有色)然后到诺顿处去分解,按一般的人品分解装备不会亏,如果人品好那么一点点,绝对能让你赚 !推荐刚开始时分解低级的,因为低级别的装备不要多少钱,先试验下。当然,我还是不推荐这样的方法赚钱,因为这种方法的后果就是:导致有色晶块的价钱降低,不利于市场。所以,希望朋友们慎重考虑。

5.外GUA法(都懂)。累死累活才能过的一个本,他一键就搞定,装备物品手到擒来。“游戏要的是过程,不要NB的结果”

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行