网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏洛克王国

洛克王国赫斯提亚怎么打? 洛克王国赫斯提亚在哪?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-06 15:06:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享洛克王国赫斯提亚怎么打? 洛克王国赫斯提亚在哪?,洛克王国 赫斯提亚的相关资源如下:

洛克王国赫斯提亚怎么打?

答:洛克王国赫斯提亚是【玉和殿】的守护神将哦~他一向以暴力著称哦,强有力的攻击可以让好斗的小洛克在战斗中充满压力,不过智慧的小洛克总是有办法克服困难滴~记得到【玉和殿】挑战它吧!狐狸也会在亲自挑战赫斯提亚之后,来告诉大家怎么样巧妙的打败赫斯提亚哦~

 洛克王国赫斯提亚怎么打?

  洛克王国赫斯提亚和黑猫一样容易,只要是会冰雹的宠物都能轻松打过,看来这个技能快要被和谐了。

  冰雹+回复药+护盾+冰雹+回复药,差不多就OK了。


洛克王国赫斯提亚在什么地方?
答:洛克王国赫斯提亚是【玉和殿】的守护神将哦~他一向以暴力著称哦,强有力的攻击可以让好斗的小洛克在战斗中充满压力,不过智慧的小洛克总是有办法克服困难滴~记得到【玉和殿】挑战它吧!

更多相关内容请进入《洛克王国》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行