网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

dnf黑钻等级礼包在哪领取?什么是黑钻?dnf黑钻特权

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-05 13:50:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享dnf黑钻等级礼包在哪领取?什么是黑钻?dnf黑钻特权,DNF黑钻 黑钻特权的相关资源如下:

DNF黑钻等级礼包在哪领取?

如果您是黑钻用户,请您点击这里,选择黑钻专区页面中【特权六】下方的领取等级礼包》》即可,谢谢。
 

什么是黑钻?

超人气格斗网游《地下城与勇士》的VIP的最特权标志。
额外经验、额外翻牌机会、疲劳值上限增加、特色昵称、等级礼包、黑钻售货机等尊贵特权,让您在游戏中与众不同。
对帐号下所有大区和角色有效,包月仅需:20Q币/月。

dnf黑钻特权


 

dnf黑钻特权FAQ:

1. 什么是神秘商人?

玩家在通关后,地下城中会出现修理装备和售卖商品的商人,一般情况下为出售普通消耗品的“德利拉”。玩家也有一定几率会遇到神秘商人“加百利”,出售高级消耗品或装备。

2. 遇见神秘商人时,黑钻贵族有什么特权?

黑钻贵族遇见神秘商人加百利的几率高于普通玩家,买到稀有、神器装备的可能性也更高。在一次可购买的种类和数量上黑钻贵族享有双倍特权。

3.神秘商人售卖的物品价格如何?

神秘商人出售物品的价格,会根据每个大区实际的流通价格有所调整。

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行