网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏七雄争霸

邀请战友重返七雄争霸,您将可赢取多重超值豪礼!

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-05 13:23:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享邀请战友重返七雄争霸,您将可赢取多重超值豪礼!,七雄争霸 超值豪礼的相关资源如下:

邀请战友重返七雄争霸,您将可赢取多重超值豪礼!

活动时间:2012-1-4~2012-1-23

活动规则:

1、只有君主等级为在30级以上(含30级)且在2011年11月1日后再未登录过的七雄老友,才能领取回归礼包。

2、活动期间内,当前所在联盟人数大于等于10人的玩家都可参与邀请好友活动,1位老玩家只能被1位邀请人成功邀请。

3、只有用户通过邀请人发出的好友tips链接进入在指定活动页面成功领取回归礼包,才视为一次成功邀请,即可领取"邀请礼包"1份。且成功邀请到老友,可为自己及所在联盟积分。

4、一位邀请人,如果邀请了多位老友也只能领取1次邀请礼包,但是可以为自己及所在联盟积分。

参加活动>>

更多相关内容请进入《七雄争霸》专区查看

[]

本类热门排行