网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏qq飞车

qq飞车怎么断位双喷

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-04 23:44:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享qq飞车怎么断位双喷,QQ飞车 断位双喷的相关资源如下:

什么是断位双喷?这个在游戏操作中要求的难度有点大,你会操作了,当然也会得心应手的对待游戏啊!

断位喷,又称断位漂,说白了,就是在直道上漂移集气,这个大家都知道,那该如何漂呢?

断位漂是可以在任何直道上使用的,具体*作就是首先靠边一点,然后漂移,拉正车头,双喷出去。

但问题出现了,很多人不是撞墙,就是漂的弧度太大,在实战中容易被人撞。如何才能做到漂移的弧度到最小呢?www.3gmfw.cn

关键就在于在漂移,漂移过程中一进入漂移状态后就应该马上按反方向键拉正车头,必须要快,但是这样集出来的气会比较少,我们可以在按反方向键拉正车头的同时稍微松一下前进键,0。5秒后再重新按回前进。

在那个轻微松一下前进键可以让车快速拉正车头,集气比平时长点。如果一开始断位漂得太狠了,车头过份倾斜,也可以在按反方向键拉车头时松一下前进键,效果可以更好。

在那时松前进键松的时间越长,那么集的气也越长,但是,车本身的速度会减慢很多,根据不同情况决定松的时间长短,从而达到最佳效果。

如果能在轨道23区这个地图起步喷完后能完成断位喷的,那么算勉强及格,如果能在老街迷宫,敦煌狭谷这些开始路面较窄的地方起步喷后,能完成断位漂的,那么就算优秀了。还要注意就是在断未漂移期间,漂移键是不能放松的。大家应全面掌握这个技巧。好了今天关于QQ飞车教程就讲解到这里,期待我下一次与大家分享吧!

更多相关内容请进入《qq飞车》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行