网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯QQ个性素材QQ技术

教大家去除怎么qq密保的方法

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-04 23:35:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享教大家去除怎么qq密保的方法,怎么去除手机密保 去除密保 怎么去除qq手机密保 怎么去除qq密保卡 qq去除密保卡 怎么去除密保 qq密保 qq密保卡 修改qq密保 qq密保忘了怎么办的相关资源如下:

QQ密保的消除办法(包括死保和送保)很多朋友买来保号(包括死保和送保)以后,都担惊受怕,生怕有一天号码的原来拥有者利用原始密码申诉回去。

实现方法。

1、在得到号码以后,删除上面的所有好友2、更改号码的所有资料(包括交友、家园、相册、空间、商务伴侣、个人信息==)3、绑定手机(如果没有就算了)4、短期内多次修改密码(20次左右为宜)5、添加10位以上新的好友(最好利用会员的克隆好友)6、短期内利用一个IP经常登陆(尽量别是网吧)7、尽量多开通服务和购买东西,如:会员、三钻、高级交友、高级网络硬盘、贺卡包月、魔法书包月、彩信包月、移动QQ、短信超人、QQ秀、QQ秀====(如果经济条件不允许就算了)8、建群,如果本身就带群,把群转出去,重新建一个9、如果送保,短期内多次修改密保信息及信箱很多人号码申诉时都如实的填写了自己相关真实的证明资料,却老是申诉被拒绝,其中很大的原因是填写资料时提供的证明资料没有足够说服力(特别是号码申诉的“其他证明资料”,我想这个问题一定困扰很多人,怎样填写一些只有你本人知道而别人无法得知的资料,这样的资料才更有说服力。),现我把我的一些申诉的具体方法和大家交流一下: 本文来自一、被**码QQ资料、历史密码、历史好友、用户个人身份资料、原有密码保护资料等,这些资料只要填写半年前就可以了。若原有密码保护或**号码忘了,就直接在申诉表里注明“忘记了”

二、其他证明资料的填写(16个别人无法知道或很难知道的证明资料):1、该号码何处申请(如:声讯台、网站、QQ黑客户端或手机申请等。如果是会员或QQ行用户顺便写上支付方式。)2、该号码是否用手机绑定过(有的话就填上曾经绑定过的手机号码)3、QQ游戏(如:你是否用过QQ游戏里面的双倍积分卡等游戏道具)4、如果忘了原始密码,就填写个申请旧密码保护时的密码,并注明是申请旧密码保护时的密码(当然,这个要在你记得的前提下,如果不记的可以不填)5、是否赠送过别人QQ秀或某些腾讯的业务,有的话填上并注明获赠人的QQ号码(当然,这里最好能填3个月前的,因为**者可以用你密码在QQ帐户里查到你最近3个月Q币消费记录,填早的更有说服力) 本文来自6、你的网络硬盘密码、通讯录密码、QQ帐户密码。(这些密码也很有说服力,我想若不是号码的主人,就不大可能知道这些了吧。除非你把那些密码设的和你QQ密码一样)7、如果你是会员,你还可以填写你QQ的客服电话的VIP服务密码。www.3gmfw.cn

8、该号码是否做过会员,有的话填上大体的时间。在会员服务期间是否克隆过好友,从哪个号码克隆的好友(如果有,这个也是个很好的证明)9、是否向哪个群或QQ游戏家族捐献过Q币(有的话,还要填写群号码或家族名称)10、是否获得别人赠送的QQ秀或腾讯的一些服务。

11、提供你QQ曾用过的昵称(要是号码是你的,以前的昵称总知道吧,要是不完全记的完整的昵称,至少也要提供以前昵称部分“文字”)12、有QQ宠物的可以填写自己宠物领取的方式(如:七夕情侣宠物蛋活动、银行卡支付、好友赠送的或曾经赠送给哪些好友宠物等)13、是否用QQ梦想地带的积分换过奖品或某些增值服务(有的话写清兑换的奖品送于何人或是自己使用)14、是否申请过蓝钻、红钻、黄钻等业务,并写上这些服务的获得方式和时间(如是我最鄙视的,借用葛优的一句话:“我最不喜欢打劫的了,一点技术含量都没有!”速度速度,抓紧一切时间,密码保护修改密码,没有密码保护或者忘记密码

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《QQ技术》专区查看

[]

本类热门排行