网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

【cf变幽灵猎手技巧】cf想变幽灵猎手就变幽灵猎手

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-02 16:34:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享【cf变幽灵猎手技巧】cf想变幽灵猎手就变幽灵猎手,CF 技巧 幽灵猎手的相关资源如下:

先说需要的东西, 主要就是 “搜狗输入法 ”百度一查就有 ,这个不用我多说了吧!
就是玩终结者模式的时候 ,找个高的地方就会卡在空中, 到你最后一个人时 就可以变了!
步骤:先用“搜狗输入法” 找到高的地方, 跳下去 ,跳的瞬间 速度按回车键 ,让游戏在打字聊天 ,这时并且 速度按下 shift+ctrl+M (卡在空中是动不了的, 不要按鼠标) 就卡在空中了。想回到地面 就按一次回车(我觉得按两次比较好)
shift+ctrl 就是键盘左下角的按键,仔细看看吧! M 键在什么地方我不用说了吧!
记住 ,这是速度的成果 - - 没速度是不行的!
教程就到此结束了 。3G魔法网祝大家 多多变幽灵猎手

更多相关内容请进入《cf》专区查看

[]

本类热门排行