最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐1401关怎么过? 开心消消乐1401关图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-02-14 13:29:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享开心消消乐1401关怎么过? 开心消消乐1401关图文攻略,开心消消乐 开心消消乐攻略 1401关 开心消消乐1401关的相关资源如下:

开心消消乐1401关边角冰块难消除,这一关主要任务是6步之内消除168个冰块。开局消除两个魔法石,激活以后消除,目的快速消除中下方雪块,会下落星星瓶子和气鼓鱼。魔法石在魔法阵里面的,转面过后也是两个魔法石,不过位置在旁边一点。下面我们一起来看一下开心消消乐1401关的通关攻略吧。



中间开局 只打魔法石,两个魔法石中间冰块破开会出现星星瓶和气鼓鱼。收集银币激活星星瓶,点亮就亲亲气鼓鱼。一共好像能交换5次吧,(注意看上面气鼓鱼的位置,正确的时间完成交换)。当星星瓶,气鼓鱼,花团都用完了,就用组合特效收尾吧,记得注意死角哦。



继续激活魔法石,期间既能消除魔法石又能消除气鼓鱼的步子优先。带动连消银币。星星瓶子激活以后和气鼓鱼交换。顶上气鼓鱼两个爆发状态的气鼓鱼在移动木板上,建议先当那两个气鼓鱼在两侧的时候交换。因为中间可以三消消除气鼓鱼,旁边很难,而且难点在两侧雪块消除以后两个花团位置的冰块。



收尾阶段两个花团位置冰块是死角,组合魔力鸟单换,魔力鸟特效组合最有效!

更多相关内容请进入《开心消消乐》专区查看

[]

本类热门排行