最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏逆战

逆战2月签到异常及天使之泪补给箱问题公告

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-02-13 23:37:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享逆战2月签到异常及天使之泪补给箱问题公告,签到 逆战 天使之泪补给箱的相关资源如下:

亲爱的逆战勇士:

1.2月12日更新维护前登录游戏的玩家,会有部分出现签到异常的情况(签到重置),后续我们将根据实际玩家登陆天数(包含被重置天数),对于本月登录满足25天的玩家,我们将会补发2月签到名片-年兽迎春,并奉上1000NZ点购物券(3天)。

2.目前购买了天使之泪补给箱玩家可以正常获得永久-天使之泪或者合成碎片兑换永久-天使之泪,但是获得的时限版本天使之泪无法使用,此问题我们正在紧急修复,在该问题修复前所有购买了天使之泪补给箱的玩家我们将在修复后给予30个天使之泪的碎片,以及2500NZ点购物券(7天)的补偿。

给玩家带来的不便我们感到十分抱歉,最后祝逆战勇士们新年快乐!

更多相关内容请进入《逆战》专区查看

[]

本类热门排行