最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏生死狙击

生死狙击SAWED海盗怎么样?生死狙击SAWED海盗评测

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-02-13 22:54:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享生死狙击SAWED海盗怎么样?生死狙击SAWED海盗评测,生死狙击 SAWED海盗 生死狙击SAWED海盗的相关资源如下:

一:外观

第一人称手持图:



刚开始我看介绍,因为图片不大嘛,所以以为一定像毁灭者那么长,短也有气锤那么长吧!没想到是这样,官方,你确定这不是像撕裂者一样的手枪吗?

侧视图(由于第三人称看不清楚,所以特意找到最好的位置给你们看全貌图):



一个钩子一把枪,很普通吧,但是为什么仓库图和掉落图都没有钩子,难道是这钩子藏在枪身上吗?

出刀图:



这个我真的意想不到,本来以为钩子是近战的,后来才发现枪身近战。

出钩图:



钩子原来我以为只可以把人拉到面前来,后来才知道还可以削血。(具体削血伤害请看“伤害表”)

二:伤害

温馨提示:本次测试由于时间和技术问题,均为无AC、0距离和弹丸全命中,可能有误差,还请谅解。

 
人类(枪)
516
126
90
96
变异(枪)
1038
798
774
810
人类(刀)
271
68
66
50
变异(刀)
1019
428
426
423
人类(钩)
距离越远伤害越高  27-15
变异(钩)
距离越远伤害越高  171-94

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《生死狙击》专区查看

[]

本类热门排行