最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏迷你世界

迷你世界现代别墅怎么做? 迷你世界现代别墅建筑教程

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-02-13 22:30:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享迷你世界现代别墅怎么做? 迷你世界现代别墅建筑教程,迷你世界 迷你世界别墅 现代别墅 迷你世界现代别墅的相关资源如下:

迷你世界现代别墅怎么做? 迷你世界现代别墅建筑教程

1.首先打地基,用不同的颜色围出一个小正方形,这个位置是入门的地方。



2.开始给各个位置建柱子,同时开始围墙,注意右下角正方形位置的处理办法。



3.先如下图,打一个框架,墙面的中间用玻璃方块填充,这样光线会比较多。右下角的位置是两扇门,所以先空出来。



4.给第一层封顶,柱子位置和第一层一样处理方法,靠墙的位置要预留一个位置用来做楼梯。



5.如下图,靠墙撘一个楼梯,楼梯部分也要用玻璃围出来(包括楼下的楼梯部分也要加一道玻璃墙)



6.和一层一样,墙体中间部分都用玻璃方块填充,然后楼梯上来后的正面留出一块地盘做大阳台。阳台用玻璃围住。



7.二层顶部的位置用玻璃方块再围两圈,装饰用。



8.楼下两个门的位置,一扇门用玻璃砖全部填起来,另一扇留出进出门的空间。



9.然后就是装饰内部了,做一些沙发、椅子、植物、灯等等家具即可。这里大家可以自由发挥,想怎么装饰就怎么装饰。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《迷你世界》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行