最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏魔兽争霸

魔兽争霸3《rpg无尽防守》T1.0正式版前期开局攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-02-13 21:39:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享魔兽争霸3《rpg无尽防守》T1.0正式版前期开局攻略,魔兽争霸3 无尽防守 无尽防守攻略 rpg无尽防守 rpg无尽防守攻略的相关资源如下:

魔兽争霸3《rpg无尽防守》T1.0正式版前期开局攻略

进入游戏之后,我们的模式可以自己选择,前两项点击之后会弹出内容,我们进行选择,确定之后,点击下方的开始游戏。



目前没有相关的隐藏可以让我们选择, 就选择普通的英雄就可以,大家可以跟着小白选择剑圣。



我们会直接出生在基地附近,向地图下方走几步。



这里有一个法术小件,在里面选择一件装备,然后向地图的右侧前进。



走到边上我们会看到一个吃鸡的传送阵,我们走过来就可以被传送走。



这个就相当于我们的一个初级练功房,其实就是刷怪,可以让我们获得一定的经验提升。



重点是有一个杀敌数,我们到了100杀敌数之后,可以hg回城,然后找到这把剑这里。



领取第一分奖励,可以兑换勋章,能力会提升不少。前期基本上就是这些了,然后就是继续提升能力,合成高等级装备。



注意事项

一、前期主吃鸡。

二、兑换完勋章开始买装备。

更多相关内容请进入《魔兽争霸》专区查看

[]

本类热门排行