最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏奥拉星

奥拉星金翅神迦楼罗在哪?奥拉星金翅神迦楼罗怎么得?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-02-11 15:56:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享奥拉星金翅神迦楼罗在哪?奥拉星金翅神迦楼罗怎么得?,奥拉星 金翅神迦楼罗 奥拉星金翅神迦楼罗的相关资源如下:

4399奥拉星金翅神迦楼罗在哪?奥拉星金翅神迦楼罗怎么得?2018年2月14日起铸造星币即可获得金翅神迦楼罗,更有半价至尊和专属套装!具体获得方式,赶紧一起来看看吧!

获得时间:2018年2月14日起

获得地点:2月14日更新



金翅神迦楼罗制作星币就可以获得哦,迦楼罗在神话传说就是一只凶兽,而且战力很强,现在在奥拉星肯定也很厉害吧!

需要铸造星币才能获得金翅神迦楼罗,铸造星币的亚比一般战力也不会差到哪里去,所以金翅神迦楼罗肯定厉害,小奥拉们觉得呢?

更多相关内容请进入《奥拉星》专区查看

[]

本类热门排行