最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游王者荣耀

王者荣耀雅典娜的历练战场竞技值怎么得? 王者荣耀雅典娜的历练战场竞技值获得方法

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-02-11 10:46:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享王者荣耀雅典娜的历练战场竞技值怎么得? 王者荣耀雅典娜的历练战场竞技值获得方法,王者荣耀 雅典娜的历练战场 王者荣耀雅典娜的历练战场 竞技值 王者荣耀竞技值的相关资源如下:

王者荣耀雅典娜的历练战场竞技值怎么得? 王者荣耀雅典娜的历练战场竞技值获得方法

1、如何获得竞技值?

每日完成游戏内的指定模式对局后,在活动页面刷新即可获得对应的竞技值。

2、完成哪些模式的对局可获得竞技值?

排位、5V5匹配、娱乐模式(无限乱斗、火焰山大战、克隆大作战、王者峡谷-迷雾、五军对决)、赏金赛等,不包括人机和开房间

3、五军对决如何才算胜利并可获取额外的10竞技值?

五军对决只有获得第一名才算获得胜利并可领取10竞技值。

4、如何快速获得竞技值?

与好友组队进行对局可快速获得竞技值,与4名好友组队可额外多获得15点竞技值。

5、为什么昨天完成游戏对局没有获得竞技值?

每日完成游戏内对局后,需进入活动页面刷新和获取竞技值,隔天将失效。

6、竞技值上限是多少?

每日竞技值上限为100,每周竞技值上限为720(每周分享得20竞技值计入周上限,不计入每日竞技值上限)。

更多相关内容请进入《王者荣耀》专区查看

[]

本类热门排行