最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏迷你世界

迷你世界地狱基岩怎么上? 迷你世界上地狱有什么用?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-02-09 19:38:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享迷你世界地狱基岩怎么上? 迷你世界上地狱有什么用?,地狱 基岩 迷你世界 地狱基岩 迷你世界地狱基岩的相关资源如下:

迷你世界地狱基岩怎么上? 迷你世界上地狱有什么用?

上基岩主要有两种用途,一是娱乐,二是做刷怪塔。

下面开始上基岩教程:先在地狱找一个地方满足高度125。



一、卡椅子

这也是一种最常用的方法。首先在125的高度再高2格的位置放一个椅子



直接坐到椅子上,然后下椅子。这是一半的身子已经在地心基岩上了。



接着再放一把椅子在基岩上,点击坐下。现在就正式跑到地心基岩上方了!



二、卡坐骑

先在周围清理出小空间,在召唤坐骑,发现坐骑卡的掉血。



骑到坐骑身上,跳跃一下,就上到基岩上了。



三、过山车

在125高度打开第三视角,在基岩上方一个轨道。





再调回正常视角,再将其连接起来,然后坐着火车头就上来了(需要给轨道充能)



在生存里面清不清理都一样。因为周围大多是基岩。

到上面后需要从车头上下来,不然会倒回去,上来后再降铁轨连接下,下次就可以直接上来了~



最后总结,在用一二种方法时,要和小伙伴做地狱双向门,用地狱双向门来在地狱和基岩层和主世界之间切换。

第三种方法上来后可以将其延长,这样用火车头上来以后可以再用火车头回到下面去。不会做地狱双向门的可以用第三种方法,也最省材料。

更多相关内容请进入《迷你世界》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行