最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏迷你世界

迷你世界蜂蜜块怎么刷? 迷你世界刷蜂蜜块教程

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-02-06 15:06:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享迷你世界蜂蜜块怎么刷? 迷你世界刷蜂蜜块教程,迷你世界 蜂蜜块 迷你世界蜂蜜块的相关资源如下:

迷你世界蜂蜜块怎么刷? 迷你世界刷蜂蜜块教程

迷你世界0.23.6版本后更新了新的物品-蜂蜜,蜂蜜和岩浆一样会遇水会反应,会生存蜂蜜块,蜂蜜块也是一种装饰方块。

大家可以根据刷石机的原理制作一个刷蜂蜜块的自动化机器,但是造价成本很大,今天就来教大家不用刷石机也能快速获得大量的蜂蜜块。

首先,准备一桶蜂蜜及采集工具。蜂蜜在桃花林里倒是都是,需要用铁桶才能采集~采集工具的话建议用钻石稿。





然后,找一块浅浅的水池,将土块(或者石块木块.....)垫至水平面(与水池同样高度),如下图



最后,将蜂蜜倒在方块(你之前放的方块)上,随着蜂蜜的流动,前后左右各出现了一个蜂蜜块,这时候就可以开始无限挖蜂蜜块了,挖掉以后不用担心还会再刷出来的!



虽然需要自己手动挖,但是对于小需求量的蜂蜜块的话,这种方法简单又实用~如果需要用非常大量的蜂蜜块,还是建议做个刷石机吧。

更多相关内容请进入《迷你世界》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行