最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

CF沙海生存新模式即将上线 新职业元素来袭?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-15 20:43:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF沙海生存新模式即将上线 新职业元素来袭?,CF 元素 新职业 新模式 沙海生存的相关资源如下:

在战术竞技玩法大热的今天,腾讯国民枪战游戏《穿越火线》(简称:CF)将在1月17日正式推出战术竞技玩法模式——沙海生存。据悉,除了将有单胜机制、徒手开局、超大地图等特点之外,游戏还将增加救援等元素。正是由于这些特点和元素的融入,在CF新模式中或许将产生各种新奇“职业”,给玩家带来新的枪战乐趣。



专注救援你想成为一个合格的医疗兵吗

“沙海生存”作为CF战术竞技玩法的全新版本,该模式中枪法不再是决定胜负的关键;更重要的是战术选择和团队配合。由于药品和救援元素的融入,“加血”操作成为了沙海生存区别于CF传统竞技模式的标志之一。在沙海生存模式中,你可以选择成为一个“医疗兵”,专注于搜刮药品和“放风”报点,当有队友被击倒时,看准时机“扶”起他,为整个团队的战斗保驾护航。只要你这个合格的“医疗兵”在,团队就有夺冠的希望。



百步穿杨狙神或许就是你完成的小目标

注重团队配合的枪战中,狙击手往往是那个能够震慑敌人的角色,百步穿杨是他们的强项。在沙海生存模式中,你也可以选择成为一个百步穿杨的“狙击手”。团队搜刮到的狙击枪、狙击子弹、配件,都给你优先挑选,你只需要时刻开启倍镜,注意远点的敌人,神不知鬼不觉的给他一颗致命的子弹。



勇往直前真的勇士敢于直面任何敌人

有人负责医疗,有人负责远点收割,那么就要有人负责近点战斗,这类人往往是步枪手或者冲锋枪手。你也可以选择成为“步枪手”或者“冲锋枪手”,手持步枪或者冲锋枪,做最勇敢的战斗者。你在边搜刮建筑物内装备、枪械的同时,还要注意近点各种可疑的声音,随时准备战斗!



CF战术竞技版本——沙海生存即将在1月17日上线,你想在新模式中扮演什么职业呢?超大地图、空降对战、徒手开局、单胜机制、救援元素,融合超多特点的“沙海生存”是否会给你带来新的枪战惊喜?1月17日,敬请期待。

更多相关内容请进入《cf》专区查看

[]

本类热门排行