最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏荒野行动

荒野行动守房据点推荐 荒野行动全图所有房间通用

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-15 14:23:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享荒野行动守房据点推荐 荒野行动全图所有房间通用,据点 荒野行动 守房 荒野行动守房的相关资源如下:

荒野行动中在房间里抢资源是常有的事,不是你成盒就是对方成盒。那么如何在攻房战中获得优势,这就要了解房间的形式,从而选择最有利的埋伏位置。下面给大家推荐几个不错的防守据点。

第一个防守据点:



在注意到房间外有人时候,很多玩家的做法都是直接探头出去寻找敌人位置,而这样直接探出头去是很容易被敌方直接爆头击杀。但是,如果我们站在上图所示的房间角落,每个房间都有的一个点,利用第三人称视角的优势卡视野,将四周视野环绕一遍,确定楼边的位置,趁对方未察觉到的时候,天降奇兵瞬间将对方击毙



第二个防守据点:



大部分时候,敌人在攻楼过程中,到楼梯口时候警戒心是最重的。如果此时我们直接蹲在楼梯口的话,往往是吃了敌方的一波手雷,然后残血被对方轻松击毙,更有甚者,直接被对方一把散弹枪直接击杀。而埋伏在上图所示的位置时,不说因为房间大敌人很难照顾到每个位置注意到你,就算注意到了,朝你开枪也很有可能子弹被栏杆挡住。



埋伏这种事,还是要有耐心。如果是那种硬刚型的玩家,那么可能不是那么适合你。但是在房间中的话,还是要第一时间去这两个据点,能够占据较大的优势!

更多相关内容请进入《荒野行动》专区查看

[]

本类热门排行