最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏lol

LOL2018赛季即将开启

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-13 19:28:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享LOL2018赛季即将开启,lol LOL2018赛季 2018赛季的相关资源如下:

2018赛季已近在咫尺。2018年1月中下旬,让我们共同开启这次崭新的旅程!

排位赛

和之前的赛季一样,在赛季初期你的排位分段将会进行软重置。根据现有的匹配积分和10场定级赛的表现,你将获得一个全新的段位。

我们将移除王者组中单/双人排位队列只能单排的限制。我们发现王者组的玩家经常会面对双排的超凡大师玩家,因此导致此队列的整体竞技性有所下降(然而我们2016年时进行改动的初衷却并非如此),同时致使高分段大师玩家在双排时取胜变得极为艰难。接下来几周,我们将密切关注这一改动对于此队列的健康度会有多大的影响。

另外无论你处于哪个分段,2018赛季末的排位奖励都将要求你的荣誉等级至少为2级或更高。

荣誉

与排位赛类似,每个赛季的荣誉等级也会进行重置。荣誉等级3、4以及5级的玩家会获得相应的初始荣誉,你可以在这里了解全部的细节内容。随后你就要在上分的路上胸怀荣誉之心而战了。

2018赛季将为荣誉等级3级和更高的玩家发放荣誉奖励。

...还有

新赛季开启后,你在游戏中使用每个英雄获得S-或者更高的成就评分可以再次为你赢得海克斯科技传送门。

你绝对会想早点完成定级赛并将荣誉等级保持在2级或更高以加入到我们的全新竞赛体验——冠军联赛(暂名)当中。

更多相关内容请进入《lol》专区查看

[]

本类热门排行