最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游王者荣耀

王者荣耀五军对决调整详细内容

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-13 11:33:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享王者荣耀五军对决调整详细内容,王者荣耀 五军对决 王者荣耀五军对决的相关资源如下:

一.进入五军之战

新模式上线之后,可以在对战模式中找到它的入口!





二.玩法概述

1.    全新模式中,我们将打破红蓝双方的格局,对战方增加至5个阵营~





2.    与常规地图“王者峡谷”不同,地图上有属于不同阵营的不同出生点,每隔一定时间会有不同的关卡事件发生。

3.    基本玩法:

1) 5个队伍在战场中争夺资源获取经济,击杀其他阵营的英雄可以获取星星。关卡倒计时固定为8分钟,第8分钟时,根据队伍星星数量排名,本地图不存在胜利和失败,只会按照第一至第五排序。





2) 越靠左排名越高

3) 五军对决每个队伍只有2个玩家,所以这个玩法对队友配合要求较高,玩法上线初期我们将只允许双排匹配,不能单人进入游戏。



三.详细玩法:

我们跟随单局时间线来剖析五军对决玩法

第一阶段:

开局时,整张地图没有太多额外资源,我们可以进入地图外围的野区进行发育:

野区开局就会刷新小怪“魔道之玉”,魔道之玉不会反击也不会移动,击杀后会直接获得金币,魔道之玉碎裂后可以获得经验和金币,以及低概率获取攻击buff。如果好运获取到了攻击buff,赶快去找人打架吧!

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

更多相关内容请进入《王者荣耀》专区查看

[]

本类热门排行