最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏其它腾讯游戏

英雄无敌战争纪元1月15日服务器数据互通公告

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-13 11:21:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享英雄无敌战争纪元1月15日服务器数据互通公告,服务器 公告 1月15日 数据互通 英雄无敌战争纪元的相关资源如下:

亲爱的领主们:

为给大家提供更加优质的游戏环境,体验更多的游戏乐趣,提高游戏的可玩性和互动性,应广大玩家的需求,我们将于2018年1月15日00:30-05:00对以下服务器进行数据互通。

【数据互通时间】

2018年1月15日00:30-05:00进行停机维护。维护完成时间将根据工作进度提前或延期。维护期间,玩家无法登录游戏,请领主提前做好准备。

【数据互通服务器】

第一组:安卓手Q2区-护体神盾,安卓手Q3区-迟缓大法

第二组:安卓手Q6区-流沙陷阱,安卓手Q7区-透视之眼,安卓手Q8区-聚灵奇术

第三组:安卓手Q9区-天神下凡,安卓手Q13区-转世重生,安卓手Q15区-圣灵佑佐

第四组:安卓手Q52区-大气神盾,安卓手Q53区-蛊惑人心,安卓手Q54区-连锁闪电

第五组:安卓手Q55区-反戈一击,安卓手Q56区-异次元之门,安卓手Q57区-飞行奇术

第六组:安卓手Q58区-魔法神镜,安卓手Q59区-泰坦之箭

第七组:安卓手Q60区-地精营地,安卓手Q61区-兽人高塔

第八组:安卓手Q62区-食人魔要塞,安卓手Q63区-独眼地牢

第九组:安卓手Q64区-比蒙洞窟,安卓手Q65区-狼人牢笼

第十组:安卓手Q66区-飓风巢穴,安卓手Q67区-雨林村落

第十一组:安卓手Q68区-野牛围栏,安卓手Q69区-88节专项服

第十二组:安卓手Q70区-九头怪池塘,安卓手Q71区-冰与火QQ专服

第十三组:安卓手Q72区-七夕凯瑟琳专服,安卓手Q73区-流水神坛

感谢以上服务器玩家的支持与理解,我们将继续努力,力求为广大玩家提供更加完美的服务,带来更加精彩的游戏体验!

【数据互通规则】

(一)角色相关:

1、数据互通的区服出现角色重名,系统则随机分配新角色名。 每个玩家可获得一次免费改名的机会。

2、同一账号在数据互通的区服都有角色,可通过原服登录入口分别登录,2个角色数据互不受影响。

(二)充值相关:

原充值数据全部保留,数据互通后充值不受影响。

(三)联盟相关:

1、数据互通的区服出现联盟重名,系统将重名联盟名称修改为联盟id。

2、联盟击杀榜:数据互通后原排行榜数据重置。

3、联盟探索:联盟大地图重置,重新匹配敌对联盟。

4、联盟射箭:统计数据重置。

5、联盟地下城:维护期间占领联盟地下城不会获得占领奖励。

(四)副本相关:

1、竞技场:数据互通后,竞技场排名重置。玩家保留历史最高排名,不可重复领取竞技场排名段位奖励。

2、诸神之战:膜拜周入口关闭。下一赛季显示“第几届”以互通数据前进度较快的区服数据为准。

3、领土争夺:

①数据互通后,领土争夺入口关闭,下周五05:00重新开启。

②同上,未参与数据互通的区服,如本赛季与参与数据互通的区服匹配在一起:数据互通后,领土争夺入口也将关闭。

③下一赛季数据互通的服务器合成一个阵营显示,规则中可查看阵营详情。

4、斯坦德威克:

①数据互通的服务器均有达到90级的玩家,斯坦德威克未开启:数据互通后,以互通前开启进度较快的区服数据为准,之后的进度取数据互通服务器90级玩家总数重新计算。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它腾讯游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行