最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏奥奇传说

奥奇传说智慧王者帝释天解析 圣箭贯天穹

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-13 11:19:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享奥奇传说智慧王者帝释天解析 圣箭贯天穹,奥奇传说 帝释天 智慧王者 王者帝释天的相关资源如下:

奥奇传说智慧王者帝释天解析,圣箭贯天穹!王者·帝释天神属性觉醒,星神王者降临;手中圣弓可以在八百里外将敌人击杀。



【获得地点】:圣王殿堂

【获得时间】:2018年1月12日起

【获得方式】:通过智慧王者帝释天神职进化获得

①通过BOSS的挑战

②氪金

③欧气抽奖

【神属性】:神水

【神属性地点】:英雄殿

放入1只100级远古小天+1只70级远古小天即可完成神属性觉醒

【强化方式】:

在线奖励+游泳+满级塔+水晶碎片兑换+经验果库存+各种经验活动=快速练级

天赋改造+天赋加强+猎取星神+捕捉源兽+强化潜能=快速强化

【职业】:

神英雄+神速:速度飞快,高暴击,高命中,自带英雄技

然而帝释天还有高伤害,而且不怕任何非直接伤害,还免疫定身

【实战】:帝释天自带英雄技







【评析】:

我觉得伤害不错,作为神水能成功打死神草平衡,但依然不要正对阿瑞斯,阿瑞斯一拳让你怀疑人生!

面板数值:



超物攻:62917+10000=72917 在神速职业中很高,但是莫名不如神速帝释天!

超物防:34231:这精灵就是靠被动苟着,阿瑞斯都能一拳砸死!

超魔攻:51836+10000=61836 王天的变身在被动,现在超魔攻精灵上场不多,用处不是很大!

超魔防:29030 我相信这个数据可以抗下鸡龙普攻!

生命:46569+20000=66569 我要这东西有何用,还不是被动扛大梁!

速度:1088 高级神速标准速度,三鸟飙车必备!

【总评】:

超物攻不如帝释天,双防还被拉开一大截,这就是有源力和没源力的区别!

不过我想知道为什么超魔攻比神速的高,这难道预示着帝释天要转成法师了?不过这速度比神速帝释天高,也算有所长进!

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《奥奇传说》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行