最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏迷你世界

迷你世界快速上天水塔教程 迷你世界高空作业技巧

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-13 11:17:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享迷你世界快速上天水塔教程 迷你世界高空作业技巧,教程 技巧 迷你世界 天水塔 高空作业的相关资源如下:

随着小伙伴懂得越来越多迷你世界黑科技后,像刷石塔或者刷怪塔和刷木场之类的必须要做到天上,每次上下就变成了苦恼的事情。用梯子吧,很慢,用火箭背包吧,耐久扣的心疼,今天就教你怎样快速穿梭于“天地”间。

1.首先在凭证地面打好地基,如下图,挖个5*3的坑,里面装满水,边上可以围圈石块;



2.接着垒第二层,中心空间9*9;



3.中心填充水,记住,要填满填成静态水!



技巧:像下图里标记那样,用桶在绿色范围里取水,然后放在黄色圆的位置(挨着方块放),放3次就可以快速填充本层的水了!



4.然后一直往上垒,叠到自己想要的高度,比如说刷石机或者刷怪塔的平台高度,再来,在边上打一个空的框,这个框要对着地面入口的位置(也就是有水的位置)。



5.底层入口处开一个迷你湖泊,放满水,再放一两只小船。





6.在水塔上打开一个3*3的缺口。



7.基本上大体已经做好了,坐上小船开进水塔,船会载着你快速上升,上升的速度甚至超越火箭背包!





8.到达顶层后,我们可以打通塔顶的两个方框,让水从塔顶流向入口处,这里可以直接把船推下去。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《迷你世界》专区查看

[]

本类热门排行