最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游王者荣耀

王者荣耀2018春节地图介绍 新年神秘惊喜

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-13 11:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享王者荣耀2018春节地图介绍 新年神秘惊喜,神秘 惊喜 新年 王者荣耀 2018 春节地图的相关资源如下:

王者荣耀2018春节地图介绍

爆竹声声,辞旧迎新。瑞雪初降的王者峡谷也迎来了特别的装扮,陪伴大家欢度新年。

当你行走在王者峡谷时,天空会飘起雪花。如果你走在了河道上,请务必当心哦,因为那里结了冰。

1.    基地门口添加新年装饰

蓝方基地门口添加腾龙装饰,红方基地门口添加醒狮装饰。龙腾狮吼闹除夕,愿您上分之路畅通无忧。



蓝方·腾龙装饰



红方·醒狮装饰

2.    基地张灯结彩

挂灯笼,点彩灯,新年就是要红火。蓝方出生点和红方出生点也不约而同地挂起了大红灯笼,希望能更上一层楼。



蓝方基地张灯结彩



红方基地张灯结彩

3.    暴君和主宰给您拜年了

暴君和主宰的据点也添加了新年特别装饰,等着给各位召唤师拜年。



暴君的据点



主宰的据点

4.    红蓝buff装饰一新

蔚蓝魔种和猩红魔种特地穿上了喜庆的小棉袄,与召唤师们共度新年。





5.    新年神秘惊喜

过年最热闹的事当然是放烟火啦!届时,王者峡谷邀您一起来放烟火,敬请期待!
 

更多相关内容请进入《王者荣耀》专区查看

[]

本类热门排行