最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏奥拉星

奥拉星酒魂怎么得?奥拉星酒魂有什么用?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-12 21:19:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享奥拉星酒魂怎么得?奥拉星酒魂有什么用?,有什么用 奥拉星 酒魂 怎么得 奥拉星酒魂的相关资源如下:

4399奥拉星酒魂怎么得?奥拉星酒魂有什么用?

答:奥拉星小奥拉们第一次进入活动【神刹亚比 鬼族之王酒吞龙泉】系统会默认给100酒魂,然后通过试用可以获得200酒魂~



通过签到也可以获得相应数量的酒魂,周五周六周日翻倍多!只要坚持签到也一周可以获得420的酒魂哦!



通过花费星币购买酒魂大礼包,其中5星币可购买100酒魂,10星币可购买300酒魂,还有一个超值购10星币可购买600酒魂,不过这个超值购每人只能购买1次哦!



酒魂可用于开启酒葫芦为酒吞龙泉集齐美酒,集齐20碗美酒就可以领取获得鬼族之王酒吞龙泉亚比蛋啦!酒吞龙泉可是咱们的超神辅助,建议小奥拉们还是要来获得哟!

更多相关内容请进入《奥拉星》专区查看

[]

本类热门排行