最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游荒岛特训僵尸房怎么进? CF手游荒岛特训僵尸房攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-12 20:26:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游荒岛特训僵尸房怎么进? CF手游荒岛特训僵尸房攻略,CF手游 CF手游荒岛特训 荒岛特训 僵尸房的相关资源如下:

在CF荒岛特训中,好的物资是所有玩家争夺的目标。在武装自己,赢得胜利的驱使下,展开了淘汰战!而拥有一把强悍的武器装备,让每个玩家神往。而在CF荒岛特训中,只有俩种途径能获得强悍的武器,那就是“空投”以及“僵尸房”



“空投”的物资随机投放,我们能很好的找到,而且里边的装备也相对不错,能让一个“白板”玩家的装备达到中上。

而要说资源较丰厚的,那就得算“僵尸房”了,至少能让玩家获得俩把武器,以及一些防具和道具。并且“僵尸房”也是通过随机刷新而出现的,非常容易辨认,因为“僵尸房”刷新出现时,整栋建筑物都会散发着诡异的绿光和绿烟,并且在地图上也会显示出来,非常容易找到。



“僵尸房”的打法也是相对较为容易。首先我们先来看看“僵尸房”里边的僵尸有哪些:

(1):普通僵尸

普通僵尸相对攻击能力和移动能力比较平庸,没有什么突出的特点,没什么危险,非常轻松能解决。

(2):移动速度快的僵尸(外号:矮子)

矮子的外形,就如它的名字一样特矮,只有普通僵尸腰部那么高,但是移动速度极快,它会快速的接近攻击你,

(3):会爆炸的僵尸(外号:胖子)

胖子的体型高大,但是要注意,当我们把它消灭时,它会自爆,攻击它时一定要拉开距离。

在了解完“僵尸房”里的僵尸情况,我们就要做好战斗准备,而我们需要准备什么呢?需要“枪”!

而在枪械上面的选择,有的玩家一看到“僵尸房”出来了,会拿着已经装备在身上的步枪,或者冲锋枪就屁颠屁颠跑到僵尸房里面准备大显神威,结果进去没坚持5秒钟,各种姿势变成“盒饭”



其实,打“僵尸房”枪械是有讲究的。首先“冲锋枪”不能上!为什么呢?因为冲锋枪虽然射速快,但是单颗子弹的攻击力不高,一梭子打出去僵尸都打不死几个。而“狙击枪”也不能上,虽然“狙击枪”威力大,但是开完一枪有差不多一秒左右的换弹时间,足够你被僵尸包围了。

所以首选“机枪”或者“散弹枪”,这是因为“机枪”的超大弹夹容量能够很好的提供火力支持,虽然后坐力有些许大,但是在房屋里超近距离作战可以忽视这些。而“散弹枪”本身就是近战利器,虽然弹夹容量不大,但是强大的输出伤害也能轻轻松松的清理围攻而来的僵尸。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

[]

本类热门排行