最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏密室逃脱

锈湖天堂岛(RustyLakeParadise)第10关第10灾图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-12 20:01:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享锈湖天堂岛(RustyLakeParadise)第10关第10灾图文攻略,锈湖天堂岛 RustyLakeParadise 锈湖天堂岛攻略 RustyLakeParadise攻略的相关资源如下:

锈湖天堂岛(RustyLakeParadise)第10关第10灾图文攻略

1.到树林1,取下一根猫头鹰的羽毛。



2.进入石室,在桌子上拿走苹果和刷子,将羽毛放到木棍上。



3.爬上楼梯到石室二楼,取下墙上的绳索。



4.观察墙上的画像,记下脸谱的颜色为绿白红白绿。



5.到石室三楼,根据摇动的骨头数量决定敲鼓方式:左侧摇动骨头多就点击左手,右侧摇动骨头多就摇动右手,两边摇动一样多就点击身体,十次以后得到骨头。



6.到石室一楼,将骨头安到木棍前端组成弓箭,拾取弓箭。



7.到石室外,将弓箭交给左侧的大叔,然后向上提高角度三次再进行射箭,射下弟弟的帽子。



8.将苹果放在弟弟头上,再次射箭射穿苹果,苹果掉到地上时会掉出虫子,拾取虫子。



9.到树林2,将虫子喂给鸡吃,然后鸡会下蛋,拾取鸡蛋。



10.用刷子给妹妹的脸涂上颜色,从左到右依次是绿白红白绿,完成之后在妹妹手上得到蜡烛。

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《密室逃脱》专区查看

[]

本类热门排行