最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏阴阳师

阴阳师卖药郎怎么得 阴阳师卖药郎获得方法

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-11 21:07:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享阴阳师卖药郎怎么得 阴阳师卖药郎获得方法,阴阳师 卖药郎 阴阳师卖药郎的相关资源如下:

阴阳师卖药郎怎么得 阴阳师卖药郎获得方法

首先这是一个限定版的SSR式神,所以未必是传统的方法可以得到的,有可能会出活动或者是氪金!当然如果传统方法可以获得的话,主要有以下几种:

使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒召唤,即有机会获得卖药郎碎片,集齐50个碎片可合成绝版限定SSR卖药郎!

根据之前奴良陆生的活动来看,一般来说是无法直接召唤的,只能通过碎片合成!!!

之前是通过十连抽来有机会抽到碎片以及相对于的副本和祈愿等方式获得,看来这一次应该也是不外乎这几种。总之蓝票要留着咯!
 

更多相关内容请进入《阴阳师》专区查看

[]

本类热门排行