最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏密室逃脱

锈湖天堂岛(RustyLakeParadise)第1关血灾图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-11 20:50:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享锈湖天堂岛(RustyLakeParadise)第1关血灾图文攻略,锈湖天堂岛 RustyLakeParadise 锈湖天堂岛攻略 RustyLakeParadise攻略的相关资源如下:

锈湖天堂岛(RustyLakeParadise)第1关血灾图文攻略

1.调查来时的船,在船上找到弯刀和鱼钩,在木板底下的小盒子里找到线。



2.用弯刀砍烂地上的水果,找到一只鱼饵虫子。



3.用弯刀砍断竹子,得到木棍。



4.将木棍,绳子,鱼钩,虫子交给左边的人,他会钓上来一只虾。



5.将虾交给守门人,开启天堂岛的大门。



6.进入树林1,在老奶奶的鼻子里找到第一只水蛭。



7.向前走到树林3进入房屋,用弯刀砍断盘子里的虾得到第二只水蛭。



8.打开右下角的柜子,得到一个水壶。



9.到树林2给水壶装水,然后到树林1,将水倒入木桶里喂羊,在羊的舌头上找到第三只水蛭。



10.到树林2给水壶装水,然后到树林3进入房屋,将水倒入酒杯里让他喝,在酒杯底部找到第四只水蛭。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《密室逃脱》专区查看

[]

本类热门排行