最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绝地求生大逃杀

绝地求生提示servers are too busy服务器繁忙怎么办?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-11 20:29:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享绝地求生提示servers are too busy服务器繁忙怎么办?,绝地求生 服务器繁忙 serversaretoobusy的相关资源如下:

绝地求生提示servers are too busy服务器繁忙怎么办?

如果出现错误之后,你先不要重启Steam。



利用加速器来试探一下,因为有的时候,服务器崩溃,但是刚恢复的时候不稳定, 毕竟服务器不在国内,这时候用加速器或许会立竿见影。



如果不是这个问题,我们打开Windows菜单,点击运行。



在运行当中输入cmd命令,然后输入回车。



在这里面输入ipconfig/flushdns,然后点击回车。



系统会提示我们DNS解析缓存已经清理完毕,一般这个时候,我们是可以上的,如果不行的话,我们再试试改dns或者清理hosts文件。



不过你需要先确定的一件事情是看看你的游戏是否服务器现在是可以登录的,如果不可以,那么你就不要费劲了。



注意事项

一、先检测dns缓存。

二、看看服务器是否有问题。

更多相关内容请进入《绝地求生大逃杀》专区查看

[]

本类热门排行