最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

光明大陆【元素之灵】新版本玩法抢先看 激燃跨服阵营战

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-11 19:29:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享光明大陆【元素之灵】新版本玩法抢先看 激燃跨服阵营战,光明大陆 元素之灵 光明大陆元素之灵 光明大陆新版本的相关资源如下:

新职业元素使萌动登场,跨服阵营战全新开启!《光明大陆》全新资料片【元素之灵】1月19日盛大开启,全新职业元素使即将与大家见面。此外,1月11日服务器维护后,PVP将进入全新赛季,跨服阵营对战、贸易、狩猎让对抗再度升级,并开放更换阵营功能、公会从属阵营全新内容。勇士们,一起为阵营荣耀而战吧!



新赛季新玩法 跨服阵营对战、狩猎、贸易

本周《光明大陆》PVP进入全新赛季,以跨服组为基础的PVP新玩法震撼开启。

跨服阵营对战玩法,将会把不同服务器划分为若干个跨服对战组,高魁克山谷等地图将调整为跨服对抗地图。同一服战组的勇士进入跨服对抗地图将互相可见,以组成团队,进行据点争夺等对抗。



阵营狩猎玩法每天固定时间开启,恶魔悄悄入侵了争夺中的涌风之野,勇士们要抢在对立阵营之前猎杀恶魔,之后将会出现大量宝箱,从中获得有助于提高对抗能力的物资。



阵营贸易玩法,勇士们可接取任务,利用初始银票资金,与贸易商展开交易。除了需紧跟市场价格变化,制定最佳交易策略,更有效地赚取资金,还要面对敌对阵营的劫掠。全新内容下,阵营间的激烈对抗将不断上演,勇士们将为赢得阵营荣耀而奋战!



阵营功能更加丰富 开放更换阵营、公会从属阵营

配合阵营对抗内容的更新,将开放阵营更换服务,公会从属阵营内容也全新开启。更换阵营功能,勇士们可前往塔达桑岛的光明议会人类首领维尔丽特处,进行阵营的更换。更换阵营后,声望和军衔均会等量转移至新阵营,阵营荣誉排行榜则会重新统计。

此外,公会将可选择从属阵营,圣金之光、曼达之影,或者是中立。与所在公会从属阵营一致的勇士,阵营声望的获取速率和每日获取上限将获得额外提升。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行