最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

征途重制区瑞雪丰年“堆雪人”活动开启 新豪门争霸赛季开启

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-11 19:24:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享征途重制区瑞雪丰年“堆雪人”活动开启 新豪门争霸赛季开启,瑞雪丰年 堆雪人 征途重制区的相关资源如下:

亲爱的玩家,我们将于1月12日6:05-7:05对重制全区进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。具体维护内容如下:

一、新豪门争霸赛季开启!新增连胜和赛季排名奖励!

活动时间:每周二  21:00-22:00  (20:30-21:00报名)

家族豪门赛经过优化测试后,重新开始新赛季!新豪门增加连胜奖励和赛季奖励,具体奖励如下:

连胜奖励

连胜1-2次,奖励  五行碎片-黄*2;

连胜3-4次,奖励  五行碎片-黄*3

连胜5-6次,奖励  五行碎片-黄*4

连胜7-8次,奖励   五行碎片-黄*5

连胜9-10次,奖励  五行碎片-黄*6

连胜11-12次,奖励  五行碎片-黄*7

连胜13-14次,奖励  五行碎片-黄*8

连胜15-16次,奖励   五行碎片-黄*9

连胜17连胜以上,奖励  五行碎片-黄*10

连胜奖在赛季中榜单界面中领取,每个赛季每档连胜奖励只能领取一起

赛季排名奖 (排名奖在赛季结束后,在榜单界面中领取)

第一名,豪门冠军包:打开获得无暇升级宝石60个,五行碎片-绿15个

第二名,豪门亚军包:打开获得无暇升级宝石60个,五行碎片-绿12个

第三名,豪门季军包:打开获得无暇升级宝石60个,五行碎片-绿10个

第四到十名,豪门勇者包:打开获得无暇升级宝石40个,五行碎片-绿5个

温馨提示:连胜奖励以及排名奖在角色进入家族不满7天内不能领取

二、瑞雪丰年“堆雪人”活动开启!

活动时间:1月12日-1月14日 每晚19:00-22:00

活动期间,王城(780,470)龙舟附近会出现大量的“雪堆”。 等级超过60级的玩家可以采集“雪堆”获得“堆雪人”所需的普通雪块、稀有雪块!将这些交给“雪人”将获得数量不等的经验,并同时增加“雪人”的成长度。

小雪堆会成长3次,当达到2000/5000/10000成长度时,全国玩家都将会获得1次经验,最高“超级雪人”一档获得经验最多。

每个玩家每天只有前100枚雪块交掉后会获得足额的经验,超过数量后获得的经验开始减少。此外,交珍稀雪块获得经验和雪人成长度远远高于普通雪块,请参与活动时注意!

三、每天在线好礼大幅提升

版本更新后,玩家每天在线奖励大幅提升,今后角色在线1分钟、5分钟、10分钟、30分钟、60分钟、120分钟就可在福利界面内分别领取修炼经验丹*5、一等铁*20、一等银*20、技能书残页*10个、银子10锭、金子(绑定)10两的在线奖励。

四、连续每日签到奖励优化调整

玩家每日登陆后,可在游戏上方“福利”-“每日签到”处领取的奖励大幅提升,连续7天签到奖励如下:

连续第1天:修炼经验丹*5个;

连续第2天:银子*10锭;

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行